• むっちリップ/B IDOL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • むっちリップ/B IDOL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

B IDOL むっちリップ(口紅)の口コミ「【しっとり続く ふわふわマットリップ】こん..」

ぴ(多忙につき不定期更新)
  • イエベ 春
  • ぴ(多忙につき不定期更新)

【しっとり続く ふわふわマットリップ】 こんばんは🙋‍♀️ 今日は吉田朱里さんプロデュースのB IDOLシリーズから出た マットティントリップをご紹介します💕 ✂︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✂︎ [特徴] キスしたくなる質感♡シルキー感触のむっちりふわふわ雲ティント。マットリップなのに保湿成分配合で乾燥を防ぎ、スフレでもムースでもない、雲のようなふわふわ感&むちっと柔らかそうな唇に。つけたてはもちろん、落ちかけた色すらも美しく盛れるような“ティント処方×しっかり保湿”のマットリップです。 (公式サイトより) ✂︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✂︎ 今までムースタイプのマットティントは 韓国コスメのものをいくつか使ってきましたが このむっちリップが圧倒的に乾燥しなかったです😳 唇のコンディションが整っていないとこのタイプは物凄く汚くシワシワに仕上がるのですが このリップは多少コンディションが悪くても キレイに見えます💕 あとムラになりにくいのも良いです!✨ 簡単・キレイ・しかも長持ち! ティントの中でも最近のお気に入りの一つです🙌💕 色味もレッドですがくすみ系のカラーで秋冬にピッタリなところもお気に入りです☺️ 香りはココナッツっぽい甘い香りがするので、 少し好みは分かれそうなかんじです🤔 個人的には好きな香りでした🙆‍♀️ 他の2色も揃えるか検討中💡 マットリップ上手く使えないという方がいらっしゃいましたら 一度試してめる価値はあるかなと思います😌 ではでは!日々邁進。 #むっちリップ #bidol #ビーアイドル #マットリップ #リップティント #マットティント #リップ #プチプラ #コスメレビュー #吉田朱里 #アカリン #ふわふわリップ #ふいうちレッド #期待越えコスメ

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:22099件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

シアー マット リップスティック

ゼロベルベットティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ジューシーリップティント

ぴ(多忙につき不定期更新)さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL むっちリップ

• 4.5g: 1,540円
2021/10/26
B IDOL(ビーアイドル)