涼夏 on LIPS 「髪の毛のパサつきがどうしても気になります… ..」

髪の毛のパサつきがどうしても気になります… それを隠すためにアイロンをして余計に悪化。 悪循環してます(;_;) Luxをつかったり、h&sを使ったり、海のうるおいそうを使ったりと色々試してはいますがどれもパサパサモサモサになります…(><) これは、髪質と捕らえた方がいいのかもしれませんが、 縮毛や髪質改善をしていなくても艶々な友達が羨ましくて仕方ないです(>_<) できれば、自分の髪の毛で髪質改善や縮毛に頼らないでケアできる方法などありませんでしょうか(;_;)

• はる

はるタングルティーザーをすぐ買ってください!!😹💗 髪をとくだけでツヤツヤサラサラにまとまります!!ほんとです😭 私は天パで…(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) タングルティーザーの感想をレビューしているので気になったら是非☺️🙌🏻 参考になったら嬉しいです…(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 涼夏

涼夏先ほど見てきました!!リンメルのアイシャドウのコメントまでありがとうございます💕 タングルティーザ購入して見ます💕

• Miーーーーーー→

Miーーーーーー→コメント失礼します。 美容院の友達からの伝授なのですが… 美容院で売られているシャンプーやトリートメント、アイロンなどを使うといいそうです。参考にならなかったらごめんなさい🙏

• 涼夏

涼夏@pink_rouge_6aご丁寧にありがとうございます⭐

• Miーーーーーー→

Miーーーーーー→@r_y34019105美容室により異なると思うのでなんとも言えませんが…友達の所は1500円くらいだそうです。金銭的問題もあると思うので今度美容院に行かれた時に、売られているシャンプーの値段をみたり担当者さんとお話ししみてるといいと思います!

• 涼夏

涼夏@pink_rouge_6aなるほど!!!!いえいえ!コメントありがとうございます⭐ 美容師さんが使ってるシャンプーやトリートメントすごくいい印象です!! お高いんでしょうか( ̄▽ ̄;)

• らみ

らみ初めまして、コメント失礼します🙂 ロレアルのシャンプーとトリートメントが一緒になったもの(名前忘れました)とロレアルの1番ダメージヘア用のやつ(名前忘れました笑)使います! とにかくロレアルおすすめです!

• 涼夏

涼夏@mewmiuロレアルのシャンプーですかー!! 候補に入れてみます⭐

• カンナ

カンナいきなり失礼します😉 カンナですよろしくお願いします! 私もロングでギシギシパサパサで悩んでいましたがこのやり方で直りました! 用意するのは洗い流さないトリートメントだけです ①シャンプー後のリンスorコンディショナーの時に洗い流さないトリートメントをワンプッシュ混ぜる(その後は普通に洗い流す笑笑) ②タオルドライ前にワンプッシュ洗い流さないトリートメントをつける ③完全に乾いたらコームに洗い流さないトリートメント塗って毛先だけとかす この時に根元を溶かしてしまうとベタベタしてしまいます💦 ④全体的に洗い流さないトリートメントを塗る これで私の髪の毛は変わりました!!!! 簡単なので是非やってみてください💖💚

• 涼夏

涼夏@kanna_officialおはようございます!! アドバイスありがとうございます!! 因みにシャンプー、リンス、コンディショナー、トリートメントは何を使用されているんですか?

涼夏さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)