• ジュエリープレシャスグロス/キングダム/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キングダム ジュエリープレシャスグロス(リップグロス)の口コミ「キングダムのジュエリープレシャスグロス。ダ..」

ぱこ。フォロバ
  • ぱこ。フォロバ

キングダムのジュエリープレシャスグロス。 ダイヤモンド末配合の多色ラメでツヤキラになれるリップグロス。 スクワラン、ヒマワリ油、カニナバラ果実油、月見草油と4種の美容液成分も配合で保湿も。 マスク生活になってクリアのグロス重ねることがほぼなくなったんですがやっぱりかわいい。 ただのクリアじゃなくてラメラメなので落ちかけのリップの上にささっと塗ると復活したみたいに綺麗に見えるので携帯しておくとすごく便利。マスク外した時のお直し用にもおすすめです。 ただ時間が経ってくるとグロスのツヤ感が取れてきて唇にラメだけがすごい残るのがやや気になります。 口に入ってないのはいいと思うんだけど、見た目があまり綺麗じゃないの。 重ねると手持ちの口紅の印象もガラッと変わるので、ラメラメキラキラ好きさんに本当おすすめ。 気になる方は公式サイトをチェックしてみてください。 【使った商品】キングダム ジュエリープレシャスグロス 【色味】クリア、多色ラメ 【質感】粘度もそこそこベタつきは少なめ 【保湿】☆☆☆ 【良いところ】ツヤ感と角度によってキラキラするラメ感がかわいい、落ちかけのリップも綺麗に見える 【イマイチなところ】時間が経つとツヤが落ちてラメだけ残る #キングダムジュエリープレシャスグロス #キラキラメイク #トゥインクルチェンジ #シリコンチップ #キラキラコスメ #BESTプチプラコスメ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ブリリアント ルージュ ビジュー

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぱこ。フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報キングダム ジュエリープレシャスグロス

2020/11/9
キングダム(Kingdom)