• i.achan on LIPS 「まさに本物!!なハーフアイになれるカラコンありました🥺💕この大..」(1枚目)
  • i.achan on LIPS 「まさに本物!!なハーフアイになれるカラコンありました🥺💕この大..」(2枚目)
  • i.achan on LIPS 「まさに本物!!なハーフアイになれるカラコンありました🥺💕この大..」(3枚目)
  • i.achan on LIPS 「まさに本物!!なハーフアイになれるカラコンありました🥺💕この大..」(4枚目)
  • i.achan on LIPS 「まさに本物!!なハーフアイになれるカラコンありました🥺💕この大..」(5枚目)
  • i.achan on LIPS 「まさに本物!!なハーフアイになれるカラコンありました🥺💕この大..」(6枚目)

i.achan on LIPS 「まさに本物!!なハーフアイになれるカラコンありました🥺💕 ..」

まさに本物!!なハーフアイになれるカラコンありました🥺💕 この大きさだからこそ叶うリアルハーフeye クールな瞳になれました♡ 【商品】 TEAR DROPS no1. real brown 1year use DIA:14.1mm 着色直径:13.2mm B.C :8.6mm 【商品説明】 馴染みやすいオレンジベージュが自然に瞳に 溶け込む。 まるで生まれつきの瞳のようなリアルなハーフeyeになれる 華やかなのに派手すぎない洗練された瞳に。 小さめだからこそ叶う「リアルなハーフ感」 裸眼よりは少し大きめなので、瞳の印象は しっかり出してくれる 【使用感など】 1年使用できるカラコンということで付け心地 が痛いのかなぁとか心配してたのですが、全然 大丈夫でした!レンズ自体薄いわけではないのですが レンズが酸素を通しやすいため疲れにくくなってます^ ^ ハーフカラコンって大体大きさがあるので 外国人風でもギャルっぽい感じになりやすかった のですが、これは小さめだからこその本当の ハーフeyeになって驚きでした! 本物感満載のハーフカラコン探されてる方ぜひ 使ってみてほしいです♡ 化粧は少し濃いめの方が可愛いなぁと思いました🥰 これから愛用しまくります✨ 提供@claracontact #クララコンタクト#teardorops#realbrown#おすすめコンタクト#おすすめカラコン#ハーフカラコン#外国人メイク#外国人カラコン#ハーフメイク#盛れるカラコン#小さめカラコン#クールメイク#ブラウンメイク#ブラウンカラコン#色素薄い系カラコン #透明感カラコン#透け感メイク#透けカラコン#色素薄い系メイク#可愛いカラコン#カラコンレポ #カラコンレビュー#カラコン着画#可愛いママになりたい #おこもり美容 #期待越えコスメ #雰囲気美人