• 나민(ナミン) on LIPS 「皆さんこんばんは!나민です!今回は購入紹介となりますが見てくだ..」(1枚目)

나민(ナミン) on LIPS 「皆さんこんばんは!나민です! 今回は購入紹介となりますが見てくださると嬉しいです! ..」

皆さんこんばんは!나민です! 今回は購入紹介となりますが見てくださると嬉しいです! 今日は11月19日はLUNASOLの発売なんです! 並びました!予約が出来ず…当日頑張りました!そして購入したのがアイカラーレーションEX17とハイライトを購入しました!名前が菓子職人という可愛い名前からして好みなんです!!どうしても欲しい!と思い当日並んででも欲しかったんです!ブラウン系ザ、チョコレート色と言ってもいいでしょう!すっごい可愛い普段使いできますし限定というだけやっぱ欲しくなる…!クリスマスコフレ私はSUQQU、トムフォード、LUNASOLで今年のお買い物は終了かなと思います‪w全て紹介出来たらな!と思ってます!そしてベスコスも紹介出来たらなと思ってますので是非見てくださると嬉しいです✨ 皆さんはクリスマスコフレどこの購入されましたか?またLUNASOLも使用してみて近くにレポ載せたいと思います!以上나민でした!次回の投稿でお会いしましょう〜✨ #lunasol #クリスマスコフレ #限定品#購入紹介 #カネボウ

나민(ナミン)さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)