• ジューシーラスティングティント/rom&nd/リップティントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジューシーラスティングティント/rom&nd/リップティントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジューシーラスティングティント/rom&nd/リップティントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジューシーラスティングティント/rom&nd/リップティントを使ったクチコミ(4枚目)
  • ジューシーラスティングティント/rom&nd/リップティントを使ったクチコミ(5枚目)

rom&ndのリップティント ジューシーラスティングティント他、2商品を使った口コミ -#コスメ instagram → cosmetics_ss_

#コスメ instagram → cosmetics_ss_ Rom&nd 『ZERO VELVET TINT』 『JUCY LASTING TINT』 『GLASTING WATER TINT』 ロムアンドのティント、たくさんの人が持っていますよね♪ 私もその中の1人!毎日お世話になっています。 2枚目の写真は上から 『ZERO VELVET TINT』 05 Witty 06 Deepsoul 11 Flare 10Fever 『JUCY LASTING TINT』 13 Eat Dotori 07 Jujube 06 Figfig 『GLASTING WATER TINT』 05 Rose Splash 04 Vintage Ocean です! マットリップが好きな私のお勧めはもちろんゼロベルベットです😇 🤍🤍🤍🤍🤍レビュー🤍🤍🤍🤍🤍 『ZERO VELVET TINT』 マットな質感のティントです。 フワッと唇に色を載せることができる軽いテクスチャーです♪ 色が濃く出るので、少量ずつ使うのがオススメ✴︎ 食べたり飲んだりすると唇の内側がどうしても落ちてしまうのが悲しい😭食事後の塗り直し必須ですね✔︎ あとはマットリップなので乾燥は仕方ないですが、塗る前に保湿をきちんとしてから塗るといいと思います! 『JUCY LASTING TINT』 艶感が綺麗なティントです。ペタっとしたテクスチャーで名前通りジューシー感を演出できます! 私は何よりこのティントの匂いが好きです笑 フルーツのような甘酸っぱいいい香りがします🍓🍍 時間が経つと少し乾燥が気になる時があるので、保湿大事です♪ 『GLASTING WATER TINT』 みずみずしいさらさらしたティントです。 これをつけるとグラスみたいにつやプル唇を演出できます♪ 一本でもかなり可愛いですが、ゼロベルベットの上に重ね付けしてもかなり可愛いです🤍 この3種類のティントの中では一番色落ちやすいという印象です。 このティントもジューシーラスティングと同じような甘酸っぱいフルーツのような香りがします🍑🍇 当たる光によって色が変わるので、蛍光灯の下、暖色の光の下、暗い所の3つの写真を入れてみました! 3枚目は一度水にさらした後の写真です。 こう見るとウォーターティント以外はかなり残っているに見えます👀 #ティント #ロムアンド #romand #BESTプチプラコスメ

おすすめアイテムrom&nd×リップティント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジューシーラスティングティント / rom&ndLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

ジューシーラスティングティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第20位

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第189位

絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。

デュイフルウォーターティント / rom&ndLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

デュイフルウォーターティント

1,320円

潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!

rom&nd×リップティントの商品をもっと見る

リップティントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Laka

フルーティーグラムティント

1,980円
口紅・グロス・リップライナーランキング第4位

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

AMUSE

デューティント

1,760円
口紅・グロス・リップライナーランキング第10位

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

キャンメイク

むちぷるティント

770円
口紅・グロス・リップライナーランキング第14位

まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍

ザ ジューシーラスティングティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第16位

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

WAKEMAKE

ウォータフルグロウティント

1,650円(編集部調べ)
口紅・グロス・リップライナーランキング第17位詳細を見る

hince

ロウグロウジェルティント

1,760円
口紅・グロス・リップライナーランキング第19位

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

ジューシーラスティングティント

口紅・グロス・リップライナーランキング第20位

Dinto

ブラーグロイリップティント

1,870円
口紅・グロス・リップライナーランキング第24位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

キャンメイク

グラスティントシロップ

1,078円

ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎

BBIA

ローティント

1,600円
  • クチコミ数:2034件
口紅・グロス・リップライナーランキング第30位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

リップティントのランキングをもっと見る

マッシー@cosmetics_ss_さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)