1. コスメクーポンガチャ
  • イリュージョンコーティングティント/Flynn/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イリュージョンコーティングティント/Flynn/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イリュージョンコーティングティント/Flynn/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イリュージョンコーティングティント/Flynn/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • イリュージョンコーティングティント/Flynn/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • イリュージョンコーティングティント/Flynn/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • イリュージョンコーティングティント/Flynn/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • イリュージョンコーティングティント/Flynn/リップグロスを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • イリュージョンコーティングティント/Flynn/リップグロスを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • イリュージョンコーティングティント/Flynn/リップグロスを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

Flynn イリュージョンコーティングティント(リップグロス)の口コミ「イエベ春におすすめのリップグロス!⁡⁡韓国コスメ🇰🇷⁡⁡..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

⁡ ⁡ 韓国コスメ🇰🇷 ⁡ ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ Flynn(フリン) @flynn.japan イリュージョンコーティングティントvol.2 ・311 ビタースイート ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⁡ ⁡ 今日はフリンの透明感のあるうるうる水光ティント✨ ⁡ ⁡ この透け感のある色味大好き!💖 サラッとしたテクスチャーで唇にフィットしてくれます。 ⁡ イリュージョンコーティングティントは色展開も豊富で、vol.1とvol.2があって合わせて12色展開❣️✨ ⁡ 今回私が使った《311ビタースイート》は僅かに赤みを感じるテラコッタオレンジ系のカラーで大好きな色味🧡 ⁡ ほんの少しだけ甘い香りがします♫ これはお気に入りティント💕 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ms.sue1979さま @ms.sue1979 のキャンペーンで頂きました🙇‍♀️♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #illusioncoatingtint #イリュージョンコーティングティント #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ大好き #ティントリップ #イエベリップ #イエベ春 #イエベコスメ #テラコッタオレンジ #韓国コスメマニア #韓国コスメ🇰🇷 #大人女子コスメ #マスクリップ #アラサー女子コスメ #BESTプチプラコスメ #期待越えコスメ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

インク ムード グロイ ティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報Flynn イリュージョンコーティングティント

Flynn(フリン)