• reika on LIPS 「グローブ付き足用殺菌消臭石けん『ベビーフット薬用殺菌消臭石けん..」(1枚目)
  • reika on LIPS 「グローブ付き足用殺菌消臭石けん『ベビーフット薬用殺菌消臭石けん..」(2枚目)
  • reika on LIPS 「グローブ付き足用殺菌消臭石けん『ベビーフット薬用殺菌消臭石けん..」(3枚目)

reika on LIPS 「グローブ付き足用殺菌消臭石けん ..」

グローブ付き足用殺菌消臭石けん 『ベビーフット薬用殺菌消臭石けん』🐾໊ 冬場は意外にも足の匂いに敏感な季節😳 パンプスや革靴、ブーツでなどで足が蒸れやすく、 きちんと洗っているつもりでも、 匂いが心配になったりします😅 ふと靴を脱いだ時に思いのほか 強いニオイで恥ずかしかった経験はありませんか? 私はあります🙋‍♀️💦 足のニオイの主な原因は、雑菌の繁殖。 雑菌の繁殖を防ぐには足を清潔に保つ必要があるそうです。 「ベビーフット 薬用殺菌消臭石けん」は、 これらニオイの原因菌をしっかり殺菌洗浄し、 頑固なニオイの元をスッキリ✨ さらに付属のウォッシュグローブで 薬用殺菌消臭石けんをしっかり泡立てることで、スポンジなどでは洗いにくい指の間や 爪周りなどに潜む雑菌や汚れを隅々までかき出し、しっかり洗浄🧤💭 硬めのグローブなので、足の角質や汚れを ゴシゴシしっかりと洗うことができて、 洗い上がりはツルツルになりました🐾໊✨ 足の匂いはエチケットだと思うので、 今後も『ベビーフット薬用殺菌消臭石けん』で しっかりと対策したいと思います✊🏻✨ さわやかなグリーンティの香りも 気に入りました🍃✨ #ベビーフット #babyfoot #削らない角質ケア #足のニオイ対策#cosme #beauty #skincare #相互フォロー #followme #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容好きと繋がりたい @liberta_item