• ティンカーベル0908フォロバ100 on LIPS 「「朝起きたときにまっさきにみにつけたくなる、心地よさを感じる香..」(1枚目)
  • ティンカーベル0908フォロバ100 on LIPS 「「朝起きたときにまっさきにみにつけたくなる、心地よさを感じる香..」(2枚目)
  • ティンカーベル0908フォロバ100 on LIPS 「「朝起きたときにまっさきにみにつけたくなる、心地よさを感じる香..」(3枚目)

ティンカーベル0908フォロバ100 on LIPS 「 「朝起きたときにまっさきにみにつけたくなる、 ..」

「朝起きたときにまっさきにみにつけたくなる、 心地よさを感じる香りです」 パルファン・サルバドール・ダリ ダリア オードトワレ 30ml・5,346円 50ml・7,370円 こちらの特長です! フルーツのジューシー感がいっぱいの軽やかで印象的な香り。やさしさと幸せな気持ちをアップする香りのブレンド。カジュアルな服装にも、エレガントな装いにも。 先月に引き続き香りのアンバサダーをつとめていますPAMインターナショナルさんの香水の紹介です(*^^*) 凛とした強さもありながら、ベリー系の甘くデリケートな香りも感じる良い香りです。 ガラスのボトルデザインも高級感があり、 インテリアとして飾っても良いくらいです。 ちなみに、雫をモチーフにしています。 (私はネコにみえてしまいました) TPOを選ばずに気軽につけられるところと、 甘さも感じながらもくどくはない良い香りです! 良い香水に出逢うとある意味一生ものに なると思います。 お試しようのミニサイズもあるので、 気になった方にオススメです! 今回もレビュー投稿にお付き合いを頂きまして、 ありがとうございました(*^-゜)vThanks! #香りのアンバサダー#提供PAMインターナショナル#PR #ダリ香水#サルバドールダリ #サルバドールダリダリア#美容#美容垢#美容好きな人と繋がりたい#コスメレビュー#スキンケア好きな人と繋がりたい#フォロバ#美容垢さんフォロバ100#コスレポ #スキンケア好き#美容マニア#女子力向上#美意識#美容レポ#女子力アップ#美容好き #コスメレポ