1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ETUDE ティアー アイライナー WH901の口コミ「仲良しのりーぬちゃんのプレキャンで頂いたものです!!!! ..」

🦍@毎日投稿
  • 🦍@毎日投稿
  • 脂性肌

仲良しのりーぬちゃんのプレキャンで頂いたものです!!!! ETUDEティアー アイライナー WH901 有名だけど使ったことが無かったこちら。結論めっちゃ可愛いです🙏 伸ばすときにポロポロするとの口コミを見かけましたが、乾く前に伸ばしてしまえばポロポロすることはなく、綺麗に広げることができました。 目元を擦ってしまうとポロポロしますが、普通に付けている分には乾燥やパキパキした感じはありませんでした。 派手すぎず目立ちにくくもなく、ちょうどよくラメ感をトッピングできるのが良いです!!!

おすすめアイテムETUDE×リキッドアイライナー

ティアー アイライナー / ETUDE

ティアー アイライナー

”キラッキラでとにかく可愛い涙袋を作れる!韓国アイドルみたいにウルウルな目元になれるし、パケも可愛すぎる!”

オーマイ アイライナー / ETUDE

オーマイ アイライナー

”スルッとしていて描きやすい、取れにくい!見た目も可愛く、お値段も安い♡”

ドローイングショー ブラッシュアイライナー / ETUDE

ドローイングショー ブラッシュアイライナー

”汗をかいてもなくならない点は優秀!乾いた時にピタっとひっつく感じです。”

ETUDE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 🤍つばき🤍

🤍つばき🤍まつ毛長くて羨ましい!

• 🦍@毎日投稿

🦍@毎日投稿@supreme_beauty_t8oわー!!!ありがとうございます🙌 一重なので目を開けると消え去りますが、まつ毛ケアのおかげか目を閉じると長めなんです😳

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

ラブライナー

リキッドアイライナーR4

グロウリキッドライナー

”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!”

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

極細アイライナーEX

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

🦍@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ティアー アイライナー

ETUDE(エチュード)