🌷ETUDEティアーアイライナーWH901🌷筆タイプのアイライナーで涙袋をぷっくり大きく見せてくれるアイテムです♡とっても可愛いので最後まで読んでいってください💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌷ETUDEティアーアイライナーWH901🌷写真はエチュードハウス公式さんから許可を得て使用しています!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌷特徴WH901は白系のグリッターで中によく見ると金色のグリッターとか水色のグリッターも入っています光の角度によって変わる細やかなグリッターは涙袋にのせるとぷっくりとしてうるうるの涙袋が完成しますこのグリッターをのせた後に涙袋の影を書くとさらにぷっくりして涙袋が大きく見えるので影が描けるものもあるといいです👌😍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌷一日中長持ち汗や涙や強く擦れにも強くてにじみにくいので1日中長持ちします😍さらに密着感も良くて時間がたってもヨレにくい様になる様にハイラスティングポリマーという成分が入っているみたいです個人的には塗った直後は乾いていないので多少伸ばすことができましたが伸ばすとすぐに密着して擦っても取れない感じがしました😊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌷グリッターとパール細かいパールとグリッターが入っていて宝石の様にとってもキラキラですでも白だけじゃないのでどの角度から見ても輝き少しずつ光り方が変わっていき華やかな存在感があって可愛いです🌷パールは細かいので濡れたようなツヤをしていてうるうるのぷっくりとした涙袋を作ってくれます😊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌷カラー今回使っているWH901の以外にもPK001やBE101やPK002などのカラーがあります❤️PK002のカラーは日本限定のカラーとなっていてくすみカラーのピンク色でキュートな優しい眼差しになるみたいですあとこのカラーはアニバーサリーキットシャイニングピンクというエチュードハウス日本上陸10周年💕のキットの中にも入っています✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌷使い方アイラインの上に重ねて目尻をキラキラさせることもできるし涙袋に使うこともできます1涙袋の中を塗るようにラメを塗る(涙袋の影よりも内側に塗るといい感じ)2明るく透明感のあり涙袋がぷっくり見える✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌷オススメな方基本WH901のカラーはイエベの方でもブルベの方でも使うことができると思います😍イエベの方でもう少し馴染んで欲しい方はBE101で可愛らしさがもっと欲しい方はPK002がいいと思います自分に合ったカラーを使ってみて探すのが良いと思います💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後まで読んでくださりありがとうございましたハート♡とクリップ🖇とフォローの3点セットありがとうございます💕最近あんまり投稿できてなくてごめんなさいもっと投稿頻度を上げられるように頑張っていきたいと思います🌷よろしくお願いします🙇#ETUDE#ETUDEティアーアイライナー#アイライナー#涙袋メイク#ガチレビュー
もっと見るETUDE ティアー アイライナー WH901の口コミ「仲良しのりーぬちゃんのプレキャンで頂いたものです!!!! ..」
おすすめアイテムETUDE×リキッドアイライナー
ETUDE | ティアー アイライナー | ”キラッキラでとにかく可愛い涙袋を作れる!韓国アイドルみたいにウルウルな目元になれるし、パケも可愛すぎる!” | リキッドアイライナー |
ETUDE | オーマイ アイライナー | ”スルッとしていて描きやすい、取れにくい!見た目も可愛く、お値段も安い♡” | リキッドアイライナー |
ETUDE | ドローイングショー ブラッシュアイライナー | ”汗をかいてもなくならない点は優秀!乾いた時にピタっとひっつく感じです。” | リキッドアイライナー |
| 1,221円(税込) | 詳細を見る |
🦍@毎日投稿@supreme_beauty_t8oわー!!!ありがとうございます🙌 一重なので目を開けると消え去りますが、まつ毛ケアのおかげか目を閉じると長めなんです😳
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッターイルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | 3wayスリムアイルージュライナー | ”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰滲まないところが◎👏🏻” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチジュエル | ”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!” | リキッドアイライナー |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
🦍@毎日投稿さんの人気クチコミ
♡ブルベ優勝カラーの血色マスク♡⚠2枚目に着画あり⚠ブルベ夏には真っ白のマスクは白が強すぎるよ。とパーソナルカラー診断で教えてもらって、探していた血色マスク。結局イエベ向き……と思ってましたがありました‼ブルベ向きな血色マスク‼ということで口コミで話題だし、有名ですがテンプレート使いつつレビューしていきたいと思います。【使った商品】やわらかマスク 51枚入色はライラックアッシュです。Qoo10のセール(現在もやってました)で購入したので、484円(税込)でした。 【商品の特徴】色がついてて可愛い以外は誰もが想像する普通の不織布マスクです。17枚ずつ個包装になっています。ただマスクが入ってる箱が額縁サイズでめちゃくちゃツボに入って笑いました。【使用感】めちゃくちゃ柔らかい‼ってことはありませんが、この価格帯のマスクにしては柔らかく、程よく厚みのあるマスクでお値段以上かなと思います。【良いところ】・色が可愛い・しっかりとした作り・低価格の割に柔らかい・裏地もゴムも色付き・変な匂いもしない【イマイチなところ】・肌の弱い人は肌荒れしそう【どんな人におすすめ?】可愛いマスクはたくさん出てますが、お値段高かったり布マスクだったりで手が出にくいんですよね。布マスクはついた化粧や日焼け止めを手洗いで落とすのが面倒くさいし、衛生的にもパッとつけてポイできるマスクがほしいわけです。そんな私のような人や、とにかく不織布マスクでほんのり血色感足したい‼って人にオススメです。#血色マスク#ブルベ#盛れるマスク紹介
- 2021.06.19
話題のファンシーラーを今更ながらに購入したので、レビュー👏&beファンシーラーライトベージュ&オレンジテクスチャーは結構固めですが伸びがいいので、ファンデーションとして顔全体を薄くカバーすることもコンシーラーとして気になるところをカバーすることもできます。クマを隠せるよ‼っていうのをお伝えしたかったのですが、写真撮ったらあんまり変わってる感なかったですね。、体感めっちゃ消えてたのにな🤔オレンジがクマを目立たなくするとともに血色感も与えてくれるので、メイクによってはこれだけでチークをしないことも。基本的には頬とTゾーンと小鼻の横と口角、後はニキビや赤みが気になる部分に指を使ってある程度置いてから、&beのブラックスポンジで伸ばして馴染ませています。眉毛の剃り跡などもライトベージュのカラーを重ねることで目立たなくなるのでよく重ねています。石けんで落とせるしニキビにも使えるし、厚く重ねないから崩れ方が汚くないし、最近は下地+こちらばかり使用しています🥰こちらのおかげなのか、冬になったからなのかスキンケア頑張ってるからなのか最近はパウダーはお直しのときだけになってきた🦍です。
- 2021.12.28
A'pieuのQoo10福袋に入っていたアイシャドウパレットです。調べた感じ春夏の新作??限定??みたいです。MISSHA カラーフィルターシャドウパレットMISTYFILTER気のせいかも知れませんが色によって触り心地が違う気がします。3,6はサラサラ、2のグリッターはペタペタした感じで、それ以外はしっとりでした。各色に名前がついてるようなので記載↓1.ミステリームード2.スポットライト3.ペールドリーム(チークカラー)4.ミスティシルエット5.スモーキングガン6.ムーンリット7.アンペルシーンアイシャドウパレットですがチークも入っているのでこれ+リップでほぼメイクが完成する便利なパレットになっています。色味が抜群に可愛いパレットなのでこれが入ってただけで大勝利👏今回は着画の分のメイクレシピも簡単につけてみたので参考になったら嬉しいです。🍇風メイクのつもりです……。今回使えていない色もあるのでそちらも使いつつまたメイクしたいです👍#メイクの秋
- 2021.09.03
仲良しのりーぬちゃんのプレキャンで頂いたものです!!!!ETUDEティアーアイライナーWH901有名だけど使ったことが無かったこちら。結論めっちゃ可愛いです🙏伸ばすときにポロポロするとの口コミを見かけましたが、乾く前に伸ばしてしまえばポロポロすることはなく、綺麗に広げることができました。目元を擦ってしまうとポロポロしますが、普通に付けている分には乾燥やパキパキした感じはありませんでした。派手すぎず目立ちにくくもなく、ちょうどよくラメ感をトッピングできるのが良いです!!!
- 2021.11.18
色味がめちゃくちゃ可愛いこちらのアイシャドウキャンメイク ジューシーピュアアイズNo.12チャイティーローズいろんな方の口コミを見て色が可愛すぎたので購入しました。ジューシーピュアアイズはメイクド素人の時に大変お世話になったアイシャドウです🙏すべてのカラーにラメが入っていてキラキラ可愛い目元になります。特に真ん中のラメがめちゃくちゃキラキラで可愛いです‼着画はわかりやすく、アイライン、マスカラはつけずにアイシャドウのみを塗った状態です。左のカラーを全体に、右のカラーを目尻に、中央のラメを涙袋目頭側と黒目の上にすべて指で重ねています。ブラシで重ねていけばもっと薄付きでフワッとした儚げな仕上がりになりそう…‼気にならない程度ですが少し粉飛びはするかな??最近はマットなアイシャドウにラメを足すことが多かったので全色ラメ入りが新鮮ですが、やっぱりめちゃくちゃときめきますね💕
- 2021.09.11
むにむにもちもち感触の限定クリームチーク、8月頭に購入してからほぼ毎日使っていたのにレビューがすっかり遅くなってしまいました💦キャンメイク クリームチークP02ローズペタルスウォッチしたときはパール感が強すぎるかな??と思ったのですが、頬に乗せると自然な艶になって◎柔らかくて伸ばしやすいのに、伸ばしていくとペタペタせず密着してくれてなんならサラサラになります。不思議🤔一度密着すると擦れに強く、なかなか取れないのでマスクの擦れにも◎私は脂性肌なのでパウダーを重ねてますが、普通肌の方なら重ねなくても十分なクリームチークだと思います。指で取って頬にポンポン乗せていくと自然な血色感が出ますし、割と薄付きなので好みの色味に調整しやすいです!!これが限定なの悔やまれます………ピーチの方も買うべきだったかもしれない🥺
- 2021.09.06
商品詳細情報ETUDE ティアー アイライナー
- ETUDE(エチュード)
- 8g: 858円