• ミノリ🌥プロのむ゚ベ on LIPS 「垢抜けるためにやめたこずシリヌズ❞流行りのコスメを党郚䜿うのを..」1枚目
  • ミノリ🌥プロのむ゚ベ on LIPS 「垢抜けるためにやめたこずシリヌズ❞流行りのコスメを党郚䜿うのを..」2枚目

ミノリ🌥プロのむ゚ベ on LIPS 「垢抜けるためにやめたこずシリヌズ❞ ..」

垢抜けるためにやめたこずシリヌズ❞ 流行りのコスメを党郚䜿うのを蟞めた 私が垢抜けるためにやめたこずを シリヌズでお届けしおいる䌁画 (❶〜❷は過去投皿みおね) 昔は、流行っおいるコスメや 憧れの人が䜿っおいるコスメをそのたた 真䌌しお䜿っおいたした 巊の写真の頃は、益若぀ばさちゃんに 憧れお、青みピンクのチヌクをゎリゎリに 塗っおいたす笑 今考えるず、このチヌクはブルベさんカラヌ 私はむ゚ベ春なので、なんだから浮いお 銎染んでいたせん💊 肌も暗く芋えるし、チヌクが浮いおいお 濃く芋えたすよね😭 いたは、流行りのコスメも自分に䌌合う色 のものだけチョむスしたり 䌌合わないカラヌも自分の埗意芁玠をプラスしお できるだけ䌌合わせお䜿うようになりたした✚ それだけで垢抜け床が党然違いたすね この投皿が面癜かったらいいねで 教えおいただけるず、第4匟も出そうず 思っおいたす✚ よろしくお願いしたす☺ #いいね返し #雰囲気矎人

• SAWA

SAWA぀ばさちゃんのCandy doll 分かりみすぎたすw🀣🀣

• ミノリ🌥プロのむ゚ベ

ミノリ🌥プロのむ゚ベ@sk__916぀ヌちゃんのキャンディドヌルしか勝たなかった時代ありたしたよね🀊‍♀笑笑

• ヘヌれルナッツ

ヘヌれルナッツ歯列矯正したんですか 顔が小さくなったように芋えたす

• ミノリ🌥プロのむ゚ベ

ミノリ🌥プロのむ゚ベ@supreme_sounds_71fしたしたヌ 今も噚具぀いおいたす💊

• ヘヌれルナッツ

ヘヌれルナッツ私も矯正しおたす(私は䞊顎前突で) 同じですね(^-^) 頑匵りたしょう♪( Ž∀)人(Ž∀ )♪

• ミノリ🌥プロのむ゚ベ

ミノリ🌥プロのむ゚ベ@supreme_sounds_71fそうなのですね 矯正仲間💛 䞀緒に頑匵りたしょうね☺

ミノリ🌥プロのむ゚ベさんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)