• ココちゃん on LIPS 「全開記事に書いたHABAのリラックスホリデーコレクション!クリ..」(1枚目)

ココちゃん on LIPS 「全開記事に書いたHABAのリラックスホリデーコレクション! ..」

全開記事に書いたHABAのリラックスホリデーコレクション! クリスマスコフレになるのかな?? の、中身を毎日書いていこうかなと思います。 こんだけ入って6000円代は安いっ!お得🧡🧡 正直にレポしていきますよ✨✨ まず、入っていた1つ目は… ☆ナチュラルスキンコンシーラー☆です!! 部分下地+濃淡ベージュでありとあらゆる悩みをカバーしてくれます。 シワ、シミ、クマ、使えますね✨✨ 小ジワや毛穴をなめらかに整える部分下地と、シミやクマをカバーする2色のコンシーラーのセットです。 小さなブラシが付いているのも良いですね✨✨ 下地がついているのもありがたいです! 1番上をA、真ん中をB、1番下をCとしますね。 シワ A インスタント部分下地 指で取って気になるところになじませた後、化粧下地やファンデーションを塗ります。 2 シミ、クマ B,C 2色のコンシーラー ブラシで取って気になるところに塗り、指でなじませます。 という風に記載がありました。 様々な悩みに活躍してくれそうですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 私はなかなかコンシーラー使わない人なので、下手くそでどうかなって感じですが、クマやアラフォーシワはあるのでうまいこといれて、顔面詐欺上手くしていきたいです!w 下地がついてるのは、有難いです。化粧直しに下地ササッと塗って上からファンデ塗ってもよさそう✨✨ ナチュラルに綺麗にカバーしてくれるので、肌にも優しいです。 コスパもぜーったい良い!☆4つです。 #クリスマスコフレ大公開