• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「私は、体調不良もあり←不定愁訴?精神的にもしんどい💧というと#..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「私は、体調不良もあり←不定愁訴?精神的にもしんどい💧というと#..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「私は、体調不良もあり←不定愁訴?精神的にもしんどい💧というと#..」(3枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「私は、体調不良もあり←不定愁訴 ? ..」

私は、体調不良もあり←不定愁訴 ? 精神的にもしんどい💧というと #心の免疫力アップ #美肌の為 ではなくて。の#腸活 してみてとさ。 #免疫力アップ の為に❣️と 普通のパン←食パンや菓子パン、調理パンはダメ🙅 と #全粒粉パン に替えてみて✩.*˚と その時 焼くなら マーガリンではなくバター ケーキシロップではなく、はちみつ マヨネーズではなく、ケチャップ チーズ乗せるのみ✌😚がイイかもね💕って #ダイエット 目的ではないけど… 健康志向でもないけど あまりにも偏った食生活なのね💦好き嫌い多すぎて とにかく コンビニへは!行かない事、ってお達しヾ(=д= ;) ↑↑↑ 裏面の添加物や防腐剤の表示って見てますか? 私💦気にしないタイプで生きてきてたからさ💧 しばらく頑張ってみます。。。 パンよりご飯 カップ麺よりまだ、パスタ。 ヨーグルトよりもプリンってええええぇ( ˙◊˙ ) 牛乳よりも、豆乳って💯←豆乳嫌い😫ってええぇ 夜に1食なら、昼に1食へと変えてとか 卵調理は、目玉焼きが1番❌次に卵焼き❌ まだゆで卵🥚が正解良きってびっくりしたわ‼️ だって〜私って致死量くらい塩かけるとかマヨラーで などなど食育されたアラフィフにて(笑)‪‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬ #食物繊維 #カリウム #コロナ対策

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎致死量位塩🧂かけるに ワロタです🤣季節的にも精神的にも しんどくなってくる今日この頃…ですね💦 体調管理大事ですよねぇ(しみじみ)

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎@mayuyuじゃがいもにマヨネーズ合いますよねwわかりみ💕😘

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@supreme_beauty_ddiいゃいゃ( ˙꒳˙ )マヂだから💦 トーストにマーガリンも妹に お姉ちゃん!!って呆れられる量ヾ(=д= ;) って話ョ(笑) おでんのさ じゃがいもと卵にもなぜにマヨかけるの?って もぉ味がついてるのにね(笑) 世界ぎょーてんのおデブあるあるマヨラー♡

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)