• Runa on LIPS 「..#followme@mr_s2_yh▶︎PPMOON酒粕エ..」(1枚目)
  • Runa on LIPS 「..#followme@mr_s2_yh▶︎PPMOON酒粕エ..」(2枚目)
  • Runa on LIPS 「..#followme@mr_s2_yh▶︎PPMOON酒粕エ..」(3枚目)
  • Runa on LIPS 「..#followme@mr_s2_yh▶︎PPMOON酒粕エ..」(4枚目)
  • Runa on LIPS 「..#followme@mr_s2_yh▶︎PPMOON酒粕エ..」(5枚目)

Runa on LIPS 「. . #follow me @mr_s2_yh ..」

. . #follow me @mr_s2_yh ▶︎PPMOON 酒粕エキス配合 潤い ピーリングゲルSK 透明感のある肌を目指すには 定期的にピーリングをして 古い角質を残さない事😌💡 でもピーリングと聞くと 肌への刺激が強いんじゃ…😨 と不安に思う方もきっと多いはず‼︎ でもPPMOONのピーリングは 潤い成分でしっとりツルツルのお肌へ導いてくれ 優しく古い角質をオフしてくれます🥺💓 週1〜2回のスペシャルケアとして オススメです🌟 実際に手元に届いてみると 思っていたよりも大きく これで¥2750(税込)という事に驚き👀 週1〜2回の使用で通常4ヶ月程使えるそうで コスパ良すぎですよね😍 テクスチャーは、透明なゲルですが 肌に乗せるとスルスルと溶けていき 優しくクルクルと肌の上を滑らせると ポロポロとカスが出てきます✨ 香りは柑橘系の爽やかな香りで 心地良く使う事が出来ました♡ さらに使った後が 本当にツルツル😳 私、最初に手の甲で試したのですが 洗い流すと手ですらツルツルになり 凄い😳❤️と思い ワクワクしながら顔に使いました✨ ピーリングなのに突っ張る感じも全くなく 洗い流すとツルツル✨ 肌の色もワントーン上がった気がして 嬉しくなりました💛 しかも無添加なのが 尚嬉しいですよね😊♫ 私も使い続けて透明感のある美肌を目指します👍 PR:@ppmoon_official #ppmoon #スキンケア #ピーリング #スペシャルケア #ピーリングゲル #美肌 #美肌活動 #酒粕 #角質ケア #毛穴 #肌荒れ #肌荒れ改善 #無添加 #コスパ最高 #美容 #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #cloverインフルエンサー