• haruchan on LIPS 「.古い角質を洗い流し明るく澄んだお肌へ!.✔ロゼット洗顔パスタ..」(1枚目)
  • haruchan on LIPS 「.古い角質を洗い流し明るく澄んだお肌へ!.✔ロゼット洗顔パスタ..」(2枚目)

haruchan on LIPS 「. 古い角質を洗い流し 明るく澄んだお肌へ! ..」

. 古い角質を洗い流し 明るく澄んだお肌へ! . ✔ロゼット 洗顔パスタ ホワイトダイヤ . . 3種のブライトアップパウダー配合で肌表面の余分な汚れを落とし くすみの原因になる古い角質を 洗い流します。 . 8種の美容成分配合で メイクノリの良いなめらかな肌へ。 ホワイトローズの香り。 . . こちらを使ってみました♡ . 洗顔パスタはブラックパールも 使ってみたのですが そちら同様、洗い上がりは お肌が明るくなったような感じがして 個人的には朝にとても気分良く 洗顔ができて嬉しいです! . 泡も洗顔ネットをつかって 濃密なもこもこの泡になります。 . だけどちょっと洗い上がりが つっぱる感じがあるので 乾燥肌の人は注意かな?と。 普通肌の私でそう感じるので その後すぐにたっぷり保湿します! . . 香りはホワイトローズとなってますが 正直強い、、、かな? と思ってしまいました。 好きな人は好きだと思います🙏 . . ブラックパールが良すぎたので 私は今後もリピするなら 洗顔パスタシリーズは ブラックパールにします☺️🙌 . . . #スキンケア#スキンケア用品 #美容#美容アカウント#美容好き#美容好きな人と繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケアレポ#美容レポ#美肌#美肌ケア #ロゼット #ロゼット洗顔パスタ #ホワイトダイヤ #透明感 #くすみ #ロングセラー #くすみ対策 #透明感ほしい #monipla #rosette_fan #スキンケアトーク #おこもり美容