• いこか on LIPS 「◎好きな香水編◎お久しぶりですいこかでございますお久しぶりです..」(1枚目)
  • いこか on LIPS 「◎好きな香水編◎お久しぶりですいこかでございますお久しぶりです..」(2枚目)
  • いこか on LIPS 「◎好きな香水編◎お久しぶりですいこかでございますお久しぶりです..」(3枚目)
  • いこか on LIPS 「◎好きな香水編◎お久しぶりですいこかでございますお久しぶりです..」(4枚目)

いこか on LIPS 「◎好きな香水編◎ お久しぶりですいこかでございます ..」

◎好きな香水編◎ お久しぶりですいこかでございます お久しぶりですが今回はわたしの好きな香水をご紹介しようと思います! ① サボン オードゥサボン ホワイトティー ② サボン オードゥサボン グリーンローズ ③ Primaniacs 鬼滅の刃フレグランス 冨岡義勇 の3つをご紹介します! ① トップミドルベースは写真の通りです 香りの持続 ★★★★☆ 付けたてもキツくないですが割と他にない匂いなので目立つし持続する気がします なんというかもういい女のかほり... イメージ的には透き通った鈴蘭のような香り 春〜秋前に使いたくなる香りです!もちろん冬の寒い中でも儚さを纏えるのでおすすめ...! 春夏は爽やかないい女、秋冬は儚い少女のようなイメージで使用できるかと! ② トップミドルベースは写真の通りです 香りの持続★★★☆☆ 同じサボンでもこちらの方が香りが薄くなりやすいイメージですが逆に言うとつけ直しをしてもキツくなりにくいと思います これはSABONの定番の香り 出先で香水振るの忘れたことに気づきミニボトルを買おうとSABONへ。最初はデリケートジャスミンが欲しかったのですがなんと店頭では品切れ泣いた... 以前ボディスクラブで使用していたこちらの香りを購入しました\★/ こちらは万人受けする香りかな...男女共に付けてて違和感がない香りです 一般的なローズの香りが苦手なワイ...でもローズの香りの中にベルガモットなどの柑橘のさわやかさの混ざったこのグリーンローズはむしろ好き...! ③ トップミドルベースは写真の通りです 香りの持続★★★★★ 朝つければ夜には近くに来るとほんのり香る程度に!好きな人と出かける時につければくっついた時に香りがうつる程度には香りますよ! これも男女共に違和感なく使えて好きな香りです男の子の友だちや好きな人と出かける時にこの香水を振って行ったら「いこかいい匂いするこれ好き」と言われモテ期かと勘違いしたのはめちゃくちゃ黒歴史...好きな人は「いこかと同じ香水買う!」っていって購入してました毎度あり〜〜¥ 義勇さんのイメージ通り水のような透き通った香りで儚いイメージ...一般的なモテ香水とは違うけれどこの香り嫌いな方は少ないのではないかと思います 香りって言葉で表現するの難しい... 独断と偏見の香水評価ですがどの香りも大好きで素敵な香りです\♥︎︎/ 気になる方はぜひ試してみてくださいね!◎ 香水は用法用量を守って使用しましょう()付けすぎるとせっかくよい香りでもキツくなってしまいますので... わからないことや気になることはコメントで受け付けます!よ! #香水 #香水_おすすめ #SABON #鬼滅の刃香水

いこかさんの人気クチコミ