• れもん on LIPS 「何年か前に、inkクレンジングバームを使ったことはあったんです..」(1枚目)

れもん on LIPS 「何年か前に、 ink クレンジングバームを使ったことはあったんですが使用感を忘れていたため ..」

何年か前に、 ink クレンジングバームを使ったことはあったんですが使用感を忘れていたため お試しサイズを2種類購入してみました。 今回、購入したのが ・ ink. クレンジングバーム clay citrus ・ink. クレンジングバーム geranium rose どちらも 20g (スパチュラ付) で500円で購入。 アルコールフリー / 無香料 / 無着色 パラベンフリー / シリコーンフリー 旧指定成分不使用 / 合成着色不使用 あと、W洗顔不要!!です。 W洗顔不要なのとても魅力的ですよね…🙂✨ 私は、めんどくさがりなので1回で済むのは とてもありがたいと思ってしまいます。(笑) あとは、クレンジング・洗顔効果の他に 角質・毛穴ケア 、マッサージ、エイジングケア、セラミドケアもしてくれるとのことで、クレンジングバームだとDUOやロゼットさんの夢見るバームが有名ですが継続して使用するにはお値段がな〜と思っていました。 ink.は、通常品でも90g (50日分)で1000円なのでお手頃価格で購入することができます。 使用感は、1分ほどくるくると乳化して洗えばしっかりとメイクは落ちるかなとおもいました。 ティントリップは、落ちづらかったです( ; ; ) 私は、基本お湯落ちのコスメを使うのでティント以外はしっかりと落ちましたし、洗い流した後も保湿感があっていいと思いました!! クレンジングってなかなか、お試しサイズを売っているブランドが少ない中で常にお試しサイズを購入できるink.さんは、とても良いと思いました。旅行に行く時とかもいいよね〜! 匂いフェチの私からしたら、7種類も種類があって、匂いの好み問題もあるから大きいの買う前にお試しサイズで嗅げるのはありがたい🥺✨ 中身の写真を掲載できず、すみません… 今回も長々と、記事を見てくださりありがとうございます。では🖐🏻 #BESTプチプラコスメ #クレンジングバーム #クレンジング #インククレンジングバーム #ナチュラルメイク