• ゆーぐる   (低浮上) on LIPS 「こんばんわ🌃✨今日はもしよければ皆さまから情報を頂きたい!と思..」(1枚目)

ゆーぐる (低浮上) on LIPS 「 皆さまから情報を頂きたい!と思いまして ..」

こんばんわ🌃✨今日はもしよければ 皆さまから情報を頂きたい!と思いまして 雑談です! あったかくなってきましたね!もうすぐ桜🌸 の季節になります!楽しみなのですが、 暖かくなると悩みが出てきます😭😭 私は混合肌で、Tゾーンがめちゃくちゃ テカります。ファンデ後必ずお粉をするの ですが、冬場でも職場が結構暑くなるので、 朝メイクして、3時頃には少しテカるのです😓 冬場でこれなので、夏場は…😱😱💧 いつもお粉はミラノコレクション2018を 使っているのですが、使った感じ良いのか 悪いのかまだよくわからず… 皆さまのオススメのお粉教えて頂けない でしょうか?せっかくリップスを始めた ので皆さまとも、お話したいです!

• Miーーーーーー→

Miーーーーーー→コメント失礼します。 エレガンスのプードルおすすめです!

• ゆーぐる   (低浮上)

ゆーぐる (低浮上)@pink_rouge_6aMiーーーーーー→さん❤️コメントありがとうございます😊 エレガンス!気になってはいました! やはりテカらないのですね!ありがとうございます😊

• non114

non114コメント失礼します。 粉ではないですが下地のあとのエテュセオイルブロックベースがオススメです! あと粉を塗る時押し込むようにたっぷりつけてからブラシで余分なものを落とすとサラサラ続きます!

• ゆーぐる   (低浮上)

ゆーぐる (低浮上)@hime_kara_hinaこんにちわ!non114さん❤️ 小さめの青いやつですね!見つけ次第買います!! 押し込んで、余分な物を落とすですね!すぐに実践します!!ありがとうございます😊

• あんぶ

あんぶコメント失礼します! 下地から変えてみてはいかがでしょうか! 私はセザンヌの皮脂テカリ防止下地がオススメです! 5月に

• ゆーぐる   (低浮上)

ゆーぐる (低浮上)@ando_chanあんぶさん❤️コメントありがとうございます😊 暖かくなりだしたので、セザンヌの皮脂テカリ防止下地使ってます😉火を扱う仕事をしてるので、汗と共に脂が💧 ですが、いつもの下地よりは全然Tゾーンテカテカにならないので好きです!

ゆーぐる (低浮上)さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)