• 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

3CEのアイシャドウパレット 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE他、1商品を使った口コミ -普段と違った新しい自分が表現できる!

普段と違った新しい自分が表現できる! 10月12日に3ceのニューコレクションが発売されました! 🌸MY MOVES EDITION 3CE×1M(韓国のダンススタジオ)のコラボレーションをしたコスメが登場!! 最初聞いたときダンススタジオとコラボ?!って驚きましたがほんとににすごいなって思います!(笑) メイクで自分の様々な魅力を表すことができる時代! 自分が表現したい自分自身の姿を表現する時に色を灯してくれるコスメたち! このような思いから3CEとダンスが融合されて誕生したビューティーコンテンツ! このコスメを使って、普段見せられなかった自分の魅力を自分の魅力プラス自信やメイクの力でより強い自分になりたいなとこの思いを聞いて自分は感じました!(笑) 🌷3CE multi eyecolor palette #SOME DEF 4070円(税込) 落ち着きながらも夢幻的なルックに魅了される 9色のラベンダーカラー 🌼特長 質感や色味のが異なる9つのブルベースのカラーがバランスよく9色入って、多様でムードのあるアイメイクを演出することができるアイシャドウパレット!かっこいいも可愛いも淡いも表現できるアイシャドウ! パウダー特有の厚塗り感を抑えて明るく内側からクリアに発色してくれて、セバムコントロールパウダーを使用されていて、よれにくく綺麗な発色をキープしてくれます! グリッターの煌めきをより引き立たせられるようなに、テクスチャーをソフトなテクスチャーにしあげられています!とってもピッタリ密着してくれて、尚且つほんとに発色が半端じゃない! 🌻使い方🌻 マットやラメは柔らかくてフワッとしたテクスチャーなので、ブラシでフワッと付けるのがおすすめです! グリッターはブラシよりも指でさっと触れてつけることて、とっても密着し、発色もやばい! 🌸パッケージ🌸 強烈なカラーコントラストと描画・ライン・ジェスチャーなどの曲線的な面を生かしたマルチムードデザインが特徴の限定パッケージ! マットは素材ですごいオシャレ! 🌷テクスチャーとカラー🌷 ①ピンクとシルバーの細かいラメがたくさん入っていて、キラキラがほんとに発色し、発光してくれます!ベースのカラーは薄いくすみピンクで肌を明るくしてくれる! ②ベースカラーで、明るいベージュ!ちょっとピンクみがある、ピンクベージュ!だから肌なじみがとってもいい! ③少しブラウンがかったピンク!茶色味があるからこそ、イエベさんのベースカラーにピッタリなカラー!2をベースからーにした人は、メインカラーにも出来るようなナチュラルカラー!これ推し!可愛い!これ1色でつけると、お泊まりメイクやスクールメイクでも出来るようなカラー! ④Theブルベのピンクカラー!ふわっと発色してくれるようなさらさらでふわっと密着してくれる!くすみピンクがオシャレで可愛い!ブルベのお姉ちゃんにつけてみた所、ナチュラルなのに、ピンクがちゃんと映えるメイクに! ⑤少し今までのカラーよりも赤みが強いピンク!ピンクといえばというようなカラー!このカラーをつけることで、Theピンクメイクということが分かるようなカラー! ⑥ナチュラメイクのしめカラーにピッタリなカラー!薄く発色するブラウンなので、ナチュラルメイクの人はこれをしめに、クールメイクや濃いメイクをする人は際に入れるメイクをするのがおすすめ! ⑦1番濃いしめカラー!ちょっとゴールドらめが少し入っているから、キツすぎない印象! ⑧このグリッターが神!発色も色も最高!まぶたの中心にぬって存在感をだすのも激カワだき、いつものメイクにつけることでいつもと違う変化をもたらすことも!そして、人ともかぶらず、自分自身のメイクができ、表現できる! ⑨薄めのくすみブラウン!ベージュとブラウンとピンクの中間というような色味ですごくクールな印象に仕上げることができる!! 発色 ★★★★★ 密着 ★★★★☆ 目立ったヨレもなく、ピッタリ密着してくれる コスパ ★★★☆☆ 使い方次第で淡いメイクも可愛いメイクもかっこいいメイクにも使える!9色がカラーもテクスチャーも違うからこそ、クールなメイクも舞台で映えるようなしっかりメイクも出来る! 自分ももっとこのアイシャドウを研究して、メイクの幅を増やしたいと思えるアイシャドウ! イエベさんよりもブルベさんの方が色は合うと思いますが、ほかのアイシャドウと組み合わせて使うことでメイクの幅も、自分の印象や見せ方も変えることが出来るので、ほんとにおすすめです! Instagramもやっていますので、良かったらフォローしてくださると嬉しいです🦒🥺(@noppooo39_cosme)!

おすすめアイテム3CE×アイシャドウパレット

3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

アイシャドウパレットランキング第176位

見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡

3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

可愛い仕上がり発色もいいミニパレット♥捨て色なしの濃さを調節しやすいアイシャドウ

3CE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE MULTI EYE COLOR PALETTE

アイシャドウパレットランキング第142位

いろんな質感・輝きのグリッターが9色そろっていて、ラメ好きにはたまりません🥺

3CE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

のっぽ🦒フォロバ🌈さんの人気クチコミ