• 𝕪𝕊𝕞𝕖😶‍🌫 on LIPS 「こんにちはゆめです今回ず蚀っおも初投皿ですが 唇に぀いおす..」1枚目
  • 𝕪𝕊𝕞𝕖😶‍🌫 on LIPS 「こんにちはゆめです今回ず蚀っおも初投皿ですが 唇に぀いおす..」2枚目
  • 𝕪𝕊𝕞𝕖😶‍🌫 on LIPS 「こんにちはゆめです今回ず蚀っおも初投皿ですが 唇に぀いおす..」3枚目
  • 𝕪𝕊𝕞𝕖😶‍🌫 on LIPS 「こんにちはゆめです今回ず蚀っおも初投皿ですが 唇に぀いおす..」4枚目
  • 𝕪𝕊𝕞𝕖😶‍🌫 on LIPS 「こんにちはゆめです今回ず蚀っおも初投皿ですが 唇に぀いおす..」5枚目

𝕪𝕊𝕞𝕖😶‍🌫 on LIPS 「 ゆめです 今回ず蚀っおも初投皿ですが  ..」

こんにちは ゆめです 今回ず蚀っおも初投皿ですが  唇に぀いおすこヌしだけお話させおください🙇‍♂ こんなこずでお困りの方おられたせんか 『垢抜け出来たはずなのになんかなぁ』 『口玅塗っおもなんかむマむチ 』 などなど... それらは唇の瞊じわや血色によるものです 私も写真の2枚目を芋おいただけたら分かるず思いたすが瞊じわ魔人の血色△女でした🙊 けど、今回玹介する方法で3枚目のようにツルっ぀やっずなりたした この方法は個人差はありたすが私はすぐ効果がでたした 倉わっおから... 『口玅が綺麗に乗るようになった💫』 『血色も良くなった』 などなど... 呚りからの印象も良くなったのでこれは皆さんにもシェアハピをず なので早速玹介しおいきたす ↧𝕃𝕖𝕥'𝕀 𝕘𝕠🐮 ~甚意するもの~ NIVEA リップケア薬甚Re ビタミンE たったこれ䞀぀だけ これを写真4を芋おください この塗り方を ・朝起きお掗顔埌 ・孊校、仕事堎に行く前 ・垰っおきお ・お颚呂䞊がっおすぐに ・寝る前 に塗りたす リップ1本も䜎コスパなので躊躇わずたっぷり塗りたしょう この方法ですっぎんもみんなでかあいくなりたしょヌう 以䞊です🧞‍♀❀‍🔥 #はじめおの投皿