• macaron on LIPS 「韓国式ダイエットサプリ//🇰🇷SKAEIN(スケイン)🇰🇷話題..」(1枚目)
  • macaron on LIPS 「韓国式ダイエットサプリ//🇰🇷SKAEIN(スケイン)🇰🇷話題..」(2枚目)
  • macaron on LIPS 「韓国式ダイエットサプリ//🇰🇷SKAEIN(スケイン)🇰🇷話題..」(3枚目)
  • macaron on LIPS 「韓国式ダイエットサプリ//🇰🇷SKAEIN(スケイン)🇰🇷話題..」(4枚目)

macaron on LIPS 「\\韓国式ダイエットサプリ// ..」

\\韓国式ダイエットサプリ// 🇰🇷SKAEIN(スケイン)🇰🇷 話題の韓国のダイエットサプリは 気にはなっているものの、 海外のサプリは少し不安だなと思う方に おすすめのサプリです! このサプリは韓国由来の乳酸菌や 和漢素材を取り入れつつも、 GMP認定の国内工場で製造された 国産サプリなんです🇯🇵 1箱30包入りの個包装。 1日1回の食事を置き換える だけのお手軽ダイエットサプリです🎶 サラサラのパウダー状だから 水にすぐ溶かせました。 面白い成分としては、 “青トウガラシ発酵エキス”が入ってたよ! 私は辛みは特に感じなかったです。 口に入れてまず感じるのは、 グレープフルーツの爽やかな味💗 飲んだ後味が、少~し漢方ぽい 苦味があるくらいかな。 水に溶かすと膨らむグルコマンナン などが配合されてるから 程よく、ゆる~いとろみがあって 満腹感も得られるよ🍴 私はいつも夕方になると夜ごはん までの間、つい小腹が空いて お菓子を食べちゃうので🍫🍪🧁 お菓子の置き換えとして1包飲んでます♪ お菓子で数百kcal摂っていた分が これだと1包たったの11.5kcal。 毎日続けたら、 これだけでも十分違いが出そう。 むくみ、肌荒れ、冷えといった 女性に多い他の悩みにも 対応しているのも嬉しい🥰 #SKAEIN #スケイン#漢方 #ダイエット #韓国式ダイエット #サプリ #ダイエットサプリ #冷え #置き換えダイエット #むくみ #肌荒れ対策 #韓方