• ツキ on LIPS 「可愛いピンクパレット💗⁡⁡__________________..」(1枚目)
  • ツキ on LIPS 「可愛いピンクパレット💗⁡⁡__________________..」(2枚目)
  • ツキ on LIPS 「可愛いピンクパレット💗⁡⁡__________________..」(3枚目)

ツキ on LIPS 「可愛いピンクパレット💗 ⁡ ⁡ ..」

可愛いピンクパレット💗 ⁡ ⁡ ____________________________ ⁡ POPSYNOTE All make up eye palette 02 COOL ¥3800(Qoo10 yourbrand公式価格) ⁡ Gifted by yourbrand. ____________________________ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 私が今回紹介するのは、POPSYNOTEのブルベ向きパレット! ⁡ 1番はイエベ向きのブラウンやローズカラーのパレットです🧡 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ そして、今回紹介する2番はソフトなピンクと使いやすいローズカラーが目立ちます! ⁡ これ1つでハイライトからシェーディングまでできるので便利です!! また、大きな鏡もあるので持ち運びにもいいと思います。 ⁡ 全体的に発色が良いので指、ブラシ関係なしに肌に乗せやすくメイクしやすいです💛 そして、粉が細かいのもあり粉飛びがひどいです。ブラシを擦り付けるだけですごく粉が散るので指のほうがいいかもです⭕️ ⁡ そして、クールカラーとなってますがブルベさんしか使えないという感じではなくクールカラーが好きな方なら誰でも使えそうです!! ただ、ピンクベースカラーが結構白く肌に乗るのでそこだけ注意!!!! ⁡ 今回のアイメイクでは、ラインもこのパレットの締めカラーであるブラウンでしました🤎 アイシャドウはすっごい発色良いんですがハイライトやシェーディングは自然な発色で本当に使いやすかったです! ⁡ ⁡ ⁡ ⚠️私のだけかもしれませんが、蓋についてる鏡がずっと見てると酔いそうになりました。細くうつるので、少し歪んでるのかな?と思いました。 他のパレットは分からないのでなんとも言えませんが、参考までに。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ yourbrand公式がQoo10に入店してるので簡単にお買い上げいただけると思います。 是非チェックしてみてください💕 ⁡ "𝐏𝐥𝐞𝐚𝐬𝐞 𝐝𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐮𝐬𝐞 𝐨𝐫 𝐮𝐩𝐥𝐨𝐚𝐝 𝐨𝐮𝐫 𝐩𝐡𝐨𝐭𝐨𝐬 𝐰𝐢𝐭𝐡𝐨𝐮𝐭 𝐩𝐞𝐫𝐦𝐢𝐬𝐬𝐢𝐨𝐧" 無断転載・二次加工はしないで下さい。 ⁡ ⁡#popsynote #アイシャドウ #アイシャドウパレット #韓国メイク #韓国コスメ #ブルベメイク #雰囲気美人 #ピンクメイク #提供