•  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2021年冬新作ペンシルアイライナー】キャンメイク クリーミータッチパール(ペンシルアイライナー)の使い方を徹底解説「\11月下旬発売/CANMAKEから超優秀..」

アヤ
  • アヤ

\11月下旬発売/CANMAKEから超優秀なラメシャドウが出るらしい!【新作】 ⁡ ⁡ ⁡ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ⁡ ⁡ ⁡ 📍CANMAKE クリーミータッチパール01,02,03 ⁡ ⁡ ⁡ これ、"買い"ですよ‼️‼️ ⁡ CANMAKEの大人気ペンシルアイライナー、クリーミータッチライナーってご存知ですか? ⁡ 今回紹介する新作は、それのラメシャドウバージョンって感じでしょうか...! ⁡ 細くて繰り出し式で、なにより柔らかくて描きやすい◎ ⁡ 涙袋にさっと塗るだけで、簡単にキラうるアイに仕上がります🤲🏻 ⁡ そして落ちにくい!😳 ⁡ ピタッと密着してくれます。ウォータープルーフなのも◎ ⁡ いづれも限定色なので、気になる方はお早めに!11月下旬発売だそうです👏🏻 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 🌷 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ここまで読んでいただきありがとうございました! Instagram:@0ki12_sr ⁡ #コスメ#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタク#コスメ垢#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメレビュー#メイク#メイク方法#コスメレポ#コスメ情報#コスメ部#makeup#cosmetics#キャンメイク#CANMAKE#canmaketokyo#キャンメイクアイシャドウ#キャンメイク新作#ラメ#ラメシャドウ#クリーミータッチパール#新作コスメ#新作コスメ2021#涙袋#プチプラコスメ#アイメイク#ラメライナー#おすすめコスメ#提供_キャンメイク #期待越えコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×ペンシルアイライナー

クリーミータッチパール / キャンメイク

クリーミータッチパール

”そして芯が柔らかくてスルスル描きやすいです!ぶきっちょな私でも大丈夫です!”

アイライナーペンシル / キャンメイク

アイライナーペンシル

”ウォータープルーフタイプで落ちにくく、くりだしタイプで使いやすい♪”

• クリップ数:1919件
ニュアンスライナー / キャンメイク

ニュアンスライナー

”コスパもいいし、芯がやわらかいから力入れなくてもスラスラ◎まつ毛の間埋めたりライン引くのが簡単!”

キャンメイク×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• twinkle_perfume_fnm

twinkle_perfume_fnmかわいい!!

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントLIPS公式アカウント 突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• アヤ

アヤ@lipsjpいつもお世話になっております。 よろしくお願いいたします!🙇🏻

• 奥二重の民

奥二重の民ピンクって青み入ってますか?イエベなので浮くかどうか心配です、、

• アヤ

アヤ@where_are_the_kiwifruitsコメントと閲覧ありがとうございます! 青みはそこまで入ってないです◎ パープル寄りでもコーラル寄りでもなく、"ナチュラルなピンク"っていう感じです🙌🏻 私自身が自己診断でブルベ夏っていうのと、パーソナルカラーの知識があるわけではないので断言はできないのですが、浮くほどはっきりとしたピンク!って感じではないと思います...! ピンク系のアイシャドウが苦手でしたら、もしかしたら浮いちゃうのかな?とも思います🥲

ペンシルアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

ブリリアージュ

パワーアイズ ウォータープルーフライナー

”描きやすさ・仕上がりの美しさ・モチの良さの三拍子揃った超優秀アイライナー♪”

スーパーシャープライナーペンシル

”角を使って細いラインも思い通り✨自由自在にラインがひける”

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

&be

ペンシルアイライナー

”驚くほどスルスルな書き心地。はね上げも簡単にシャープなラインを描くことができます!”

WHOMEE

コントロールカラーライナー

”マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

アヤさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチパール

ペンシルアイライナー
(税込/編集部調べ)
2021/11/30
キャンメイク(CANMAKE)