•  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

これ可愛いよねー♥️持ってないけど、 クリスマスぽいよね😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@umiumiumメガ割が決まらなさすぎてやばいし、使わなくてもストック大量なことに気付いて悩む🤣笑

うみか

@maimai0619 やったー🤩✨ 頑張った甲斐あるよ!笑 可愛い子たちを可愛く残してあげたくて❣️ メガ割…今回は出費抑えていかないと😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@umiumiumいやいや、なんか撮影みてたらプロよー🙈♥️ うまいなー🥰センスある♥️ 明日からメガ割やし、困るねー🙈

うみか

@maimai0619 気ままに編集しておるよ〜! 気分でやってるからデザインとかバラバラだけど笑 いつも見てくれてありがとう😍♥️ 褒めてもらえて嬉しいー❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@umiumiumえー🙈 うみちゃんすごい♥️ 6月からでこんなに素敵な投稿 バンバンバン( ◌ु๑•◌ ω•´) ◌ु どれも可愛い♥️

うみか

@maimai0619 6月くらいから始めたからまたまだ最近😳! ぷぅちゃん話しかけてくれて嬉しかった💕 みんなと仲良しで楽しくて見習うとこたくさんだよ(*´꒳`*)✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@umiumiumうーちゃんて最近なんだね♥️ リップスみんなで楽しくしよー🥰 私一応歳だけ先輩やけど、ちゃーちゃー(ぺーぺー) やけ全然見習うとこない🙊笑

うみか

@maimai0619 うんうん❣️リップス楽しい😊 初めてまだそんなに経ってないけど みんな優しいし楽しい😆✨ 普段触ったことないのとか知れるし! ぷぅちゃん先輩から学ばせてもらおう🤩💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@umiumiumリップス様すごいよねー♥️ リップス好きやなー😍 コスメ元々好きやったけど 最初知らないの多くて私全然やったもん笑 今とか前よりめっちゃ詳しくなった🤣

うみか

@maimai0619 いえいえ!これはまた人気出そうな予感! 前もって使えるのはLIPS様々だよー😍✨ 色味伝わってるといいな😆♪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@umiumium発売前にレビューってありがたい♥️ 嬉しい(´-`).。oO( ありがとうねー🌈 💕🎶

うみか

@maimai0619 可愛いし優秀😍✨ クリスマスメイクに合わせるの良さそう❣️ 11/30発売だからチェックしてみてー!

かにやら

何これー😍😍😍 また限定かー🥲争奪戦やな💦

うみか

@sae34674 かにちゃんさすがすぎ😆😆😆✨ お安いから全色いけちゃうのありがたいよね❣️ レビューまっとるでー😍✨

かにやら

@umiumiumAmazonで全色予約したww😆👍

うみか

@sae34674 またいいの出ちゃったキャンメイク💕 そうそう、全部限定なんだよね😭 手軽に涙袋塗れるし発売したらストック欲しい…

• とうふく🐱

絶対買おうと思ってるやつ!!! うーちゃんのおすすめカラーある??

うみか

@tofuku_325 嬉しいなあ😆💕 私もとうふくちゃんのいつも楽しく見てる❣️ パケの可愛さを伝えるのは確かになかなかむずいね🥺 文も写真も日々研究ですな🤔!

• とうふく🐱

@umiumiumうーちゃんの投稿は見れる限り見るよ🤤 パケ可愛いけど、編集で使えなかったから心残り👀 忙しい人にとっては思い切りの文の方が見やすいよね😂

うみか

@tofuku_325 わあ!見てくれて嬉しい💕 パケが可愛いから活かしてみた😊✨ 文章想いが伝わるから大事だよ❣️ 私気分と思い切りの文だから…説明文書いてほしい🤣笑

• とうふく🐱

@umiumium私NARSのリボンが編集してたのびっくりした!!! うーちゃんめちゃくちゃ天才って思ったもん🤣 長文野郎だからあんまり参考にならんよ笑

うみか

@tofuku_325 嬉しいお言葉…ありがとう🥺✨ 写真難しいから日々練習中! 語彙力ないからとうふくさまレビューを見習っていかねば🤔!

• とうふく🐱

@umiumiumうーちゃんの写真撮る技術とか編集とかすごくて尊敬してるのに、お褒めの言葉言ってもらえるなんて🤭

うみか

@tofuku_325 事実を言ったまでなわけだよ😆✨✨ いつも楽しみにしてるよー❣️

• とうふく🐱

@umiumiumわあああそんなこと思ってくれてるなんて🤤 ありがとうう😍

うみか

@tofuku_325 いえいえー✨ これはぜひ私のざっくりレビューより とうふくちゃんのいつもの わかりやすすぎなレビューで 深掘りしてください…😭💕

• とうふく🐱

@umiumiumうーちゃんありがとう💕 02も03も買うー!! 早く試したい🙌🙌

うみか

@tofuku_325 とうふくちゃーん😍❣️ 私は特に02と03がおすすめー✨✨ この2つはストック欲しいかも… 02は肌馴染みよくて普段使いしやすい! 03は私ピンク手持ち多いから合わせやすいかなー!

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、PR投稿、LIPS公式アカウントのSNSや広告、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正、デザインの再編集などをさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

うみか

@lipsjpご連絡いただきありがとうございます! 是非お使いください😊

うみか on LIPS 「 あのクリーミータッチライナーから ..」

PR キャンメイク

あのクリーミータッチライナーから 下まぶた用極細ラメライナーが新発売❣️ またすごいもの生み出してきたぞ…🤩✨ キャンメイク クリーミータッチパール 01:ブライダルホワイト 02:ホリデーベージュ 03:デートピンク 各¥715(税込) こんにちは! いつも♡🖇フォローありがとうございます😊 本日はキャンメイク様より 11月下旬発売予定のクリーミータッチパールを お試しさせていただきましたのでご紹介です! 日頃からクリーミータッチライナーを 愛用させていただいているのですが (愛用者多いはず!) 下まぶた用極細ラメライナーのパールタイプが 発売されますよー🤩✨ 3色全て限定となるのですが どれもめちゃくちゃ可愛い❤️ どれも使いやすい色味なので 普段使いでもお出かけの時でも いつでも使えちゃう! 高輝度ラメ配合で、重ね塗りしなくても 一度描きでしっかりキラキラ発色! そしてかなりの高密度。 擦っても涙が出てもしっかり残っておりました。 ドライアイで目薬乱用する私大歓喜❣️笑 (動画をぜひ見てみてください!) クリーミータッチライナー同様に 極細で描きやすいペン先です。 テクスチャーはクリーミータッチライナーより かなり柔らかめに感じました。 そのため繰り出すのはほんのちょっとでOK! 公式さまの推奨は芯は0.5mm程度とのことでしたが本当にちょびっとでいいと思います。 高発色なのでぐりぐりせずに優しく すーっと描くのがポイントかなと! お手頃価格なのでぜひおひとつ、 いや全部試せてしまうのがキャンメイク様様…😭💕 ホリデーメイクにもぴったりかと思います! これはまた人気出そうですね…! この度はLIPS様を通して キャンメイク様よりいただきました。 ありがとうございました! 大切に使わせていただきます😊 気になっている方の参考に 少しでもなりますと幸いです! ここまでお読みいただき ありがとうございました😊 #提供_キャンメイク #BESTプチプラコスメ #キャンメイク #クリーミータッチパール #ブライダルホワイト #ホリデーベージュ #デートピンク #ラメライナー #ラメ好き #涙袋メイク #限定_カラー

おすすめアイテムキャンメイク×ペンシルアイライナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
 クリーミータッチパール / キャンメイクLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 ラメ賞

クリーミータッチパール

715円生産終了
  • 評価 : Good3.58

そして芯が柔らかくてスルスル描きやすいです!ぶきっちょな私でも大丈夫です!

アイライナーペンシル / キャンメイク

アイライナーペンシル

440円生産終了
  • 評価 : Good2.81
  • 保存数:1950件

ウォータープルーフタイプで落ちにくく、くりだしタイプで使いやすい♪

ニュアンスライナー / キャンメイク

ニュアンスライナー

440円生産終了
  • 評価 : Good3.62

コスパもいいし、芯がやわらかいから力入れなくてもスラスラ◎まつ毛の間埋めたりライン引くのが簡単!

キャンメイク×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

デジャヴュ

「密着アイライナー」極細クリームペンシル

美容液ランキング第78位

軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻‍♀️

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

美容液ランキング第111位

書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。

too cool for school

アートクラススマッジングアンダーライナー

1,628円
メイクアップランキング第176位

粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します

b idol

イージーeyeライナーR

1,210円
アイライナーランキング第29位

うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…!

ヒロインメイク

ソフトディファイン クリームペンシルN

アイライナーランキング第39位

失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円(編集部調べ)

アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

アイライナーランキング第45位

驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪

excel

ニュアンスフル ペンシルライナー

アイライナーランキング第49位

スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎

Celvoke

セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル

3,080円
アイライナーランキング第53位

ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。

アイホリック

コンシーラーペンシル

1,540円

コンシーラーと影用ライナーが1本になってるのがありがたいし、それぞれほんとうに使いやすい🫢🤍

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

うみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチパール

ブランド名
キャンメイク(CANMAKE)
受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 ラメ賞 第2位
容量・参考価格
生産終了