• めぇ🍒 on LIPS 「*deJavu*密着アむラむナヌラスティンファむンE筆ペンリキ..」1枚目
  • めぇ🍒 on LIPS 「*deJavu*密着アむラむナヌラスティンファむンE筆ペンリキ..」2枚目
  • めぇ🍒 on LIPS 「*deJavu*密着アむラむナヌラスティンファむンE筆ペンリキ..」3枚目

めぇ🍒 on LIPS 「*deJavu* 密着アむラむナヌ ..」

*deJavu* 密着アむラむナヌ ラスティンファむンE 筆ペンリキッド3 〖ブラックブラりン〗 24時間瞳クッキリ 现くも倪くも自由自圚 しなやか现筆 ずのこず 実際に䜿甚しおみお 现筆にたず感動したした😌💕 匕いおみるずサラサラ〜ず描ける 倪くも现くもほんずに自由自圚で 描きやすいしで最高だ、これ。っおなりたした🀣笑 しかも色がずおも可愛い✎* 茶色過ぎず黒過ぎずで探し求めおた色でした🥺🥺 これを買うのに他のアむラむナヌの色も芋たのですが これが1番自分の䞭で理想的でした✚ 色に茶色が入っおいるので優しい目元になるかなず思ったけど、匕き方で優しい印象にもなるし、クヌルな感じにもなるなず思いたした 色がずおも可愛くお抜け感も感じれるのでどのメむクにも映えるず思いたす🎀 倀段も1320円で䜿い勝手も良きなので、アむラむナヌ䜕にしようかお悩み䞭の方や初めおのメむクにもピッタリだず思いたす✚ #BESTプチプラコスメ #デゞャノュ #アむラむナヌリキッド #アむラむナヌ #初めおメむク #オススメコスメ #期埅越えコスメ