• サンク クルール クチュール 〈アトリエ オブ ドリームズ〉/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール 〈アトリエ オブ ドリームズ〉/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール 〈アトリエ オブ ドリームズ〉/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール 〈アトリエ オブ ドリームズ〉/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール 〈アトリエ オブ ドリームズ〉/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール 〈アトリエ オブ ドリームズ〉/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール 〈アトリエ オブ ドリームズ〉/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール 〈アトリエ オブ ドリームズ〉/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール 〈アトリエ オブ ドリームズ〉/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

Dior サンク クルール クチュール 〈アトリエ オブ ドリームズ〉(パウダーアイシャドウ)の口コミ「まじで買ってよかった…😭!美しい…🥲💓Di..」

チャンユカ
  • チャンユカ

まじで買ってよかった…😭!美しい…🥲💓 Dior 2021クリスマスコレクション🎄💎.◌* #Dior #クリスマスコフレ2021 #サンククルールクチュール アトリエ オブ ドリームズ 469 アトリエ ドレ 届いても数日開けられないタイプ(分かる人いる?) めちゃくちゃ美しい〜🤦‍♀️ 見た目よりもやわらかい発色で綺麗… 真ん中のゴールドもやさしい印象でめちゃくちゃ 使いやすそう!!!綺麗しか言葉でてこん😂💦 粉質もしっとり吸い付くようにやわらかくて なめらか。するする均一に伸びる。 このリッチな艶感がたまらない💕 熊本はあいにくの雨続き…☔️ 諦めて今日、室内で撮影した😓 マキシマイザーも悩んだけどマスク生活のせいで 見送っちゃった( ´~` ) メイクしたら写真upします❤️‍🔥 #クリスマスコフレ2021 #クリスマスコフレ #デパコス #パケ買いコスメ #パケ買い至上主義 #期待越えコスメ #クリスマスコフレ大公開

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2094件
サンク クルール / Dior

サンク クルール

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ヤマシタ

ヤマシタ可愛い〜〜😍💕見るだけで癒される💓 デザイン良いよね☺️ 私もしばらく開けれない派🤣🤣

• チャンユカ

チャンユカ@yamashio_0831目も楽しませてくれる♡♡ 開けれないの分かってくれる🥺? これ3日間ぐらい紙袋すら開けれなかったww

• misa

misaほんとかわいいよね😍✨あたしもこのサンク好き❤️シルバーの方買ったけどこっちもほんとかわいい😆❤️ゆかチャンのメイクが楽しみ😉❇️

• チャンユカ

チャンユカ@misaking7シルバーの方見ました😍! そっちも可愛かったけど、私には合わなさそうでこっちのみGETで…😂💓 早くこれでメイクしたいなぁ💭

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)色違いオソロ〜‹‹\(´ω` )/›› 届いたらすぐ開けるタイプ🤣🤣🤣 こっちも買うかめっちゃ悩んだし、マキシマイザー同じ理由で見送った〜🥺

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@pikachu0827お揃っち〜💕 NARSは約1年越しのチャンユカ買いよ😍✨✨

• チャンユカ

チャンユカ@chanmi_mimiお揃っち⤴⤴⤴❣❗❕ みちゃんNARS(復刻)もお揃っち😍💕 エマーキットもお揃っち⤴⤴⤴❣❗❕

• Bee..🐝

Bee..🐝写真からもふわっと柔らかい感じが伝わってきて… 欲しくなってしまいます🤤♡

• チャンユカ

チャンユカ@busybeeやわらかい感じ伝わって嬉しいー😭💓 自分へのご褒美にGETしました🤩👍 近々メイク写真もupしますね😊🎶

• とうふく🐱

とうふく🐱私もちゃんみと一緒で届いたらすぐ開けちゃうタイプ🤣🤣 ユカちゃんの投稿はめちゃくちゃ欲しくなる投稿ばかり🤤🤤

• チャンユカ

チャンユカ@tofuku_325外の紙袋すら開けずに3日経ってたww 本来すぐ開けるべきなのよ🤣💓 早くこれでメイクしたいわぁ〜💄💋✨

• クリップ数:20397件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2093件

シルキースフレアイズ

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール クチュール 〈アトリエ オブ ドリームズ〉

2021/11/5
Dior(ディオール)