• プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラーアイズミニ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「《ETUDE可愛すぎるアイパレット》可愛す..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

《ETUDE可愛すぎるアイパレット》 可愛すぎませんか😆💕 これは私の大好きなETUDEのアイパレット✌︎ ピンクメイクもブラウンメイク も出来ちゃう優れものなんだぁ♪ そしてくすんでるから秋にピッタリ⭐️ 見た目はショッキングピンクだけど目に 塗ると全部そんな事ないからびっくり🤣 コンパクトサイズだから 持ち運びも便利!! お泊まりにも◎ 値段も高く無かったし 可愛いしとってもオススメ♥️ 是非チェックしてみてね⭐️ 【Qoo10】 https://m.qoo10.jp/su/1299598766/Q145104582 #ETUDE#ストロベリーブロッサム#strawberryblossom#アイシャドウ#アイメイク#秋メイク#秋冬メイク#ピンクメイク#ブラウンメイク#くすみピンク#くすみカラー#Qoo10 #パケ買い至上主義 #BESTプチプラコスメ #期待越えコスメ #雰囲気美人

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱したです⬇️

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@gonsu2525うほー😍ありがとう

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0ブラウンですね😍♥️ ブラウンとグリーンとパープルはゆーぽんさんのイメージしかないです😆💕💕

• うーたん

うーたんコメント失礼します! わたしはピンクメイクのが好みです❣️

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@shiny_perfume_777pコメントありがとうございます♥️ ピンクですか😍💕可愛いですよね💕 子供っぽくならないから気に入ってます😆⭐️

• クリップ数:20474件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

シルキースフレアイズ

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズミニ

• 各0.9g×6: 2,310円
2020/6/5(最新発売日: 2021/9/4)
ETUDE(エチュード)