• 橙 ぬくみ on LIPS 「透明感出過ぎでは?光による肌補正で自然なトーンアップ(*ꙨꙻꙨ..」(1枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「透明感出過ぎでは?光による肌補正で自然なトーンアップ(*ꙨꙻꙨ..」(2枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「透明感出過ぎでは?光による肌補正で自然なトーンアップ(*ꙨꙻꙨ..」(3枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「透明感出過ぎでは?光による肌補正で自然なトーンアップ(*ꙨꙻꙨ..」(4枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「透明感出過ぎでは?光による肌補正で自然なトーンアップ(*ꙨꙻꙨ..」(5枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「透明感出過ぎでは?光による肌補正で自然なトーンアップ(*ꙨꙻꙨ..」(6枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「透明感出過ぎでは?光による肌補正で自然なトーンアップ(*ꙨꙻꙨ..」(7枚目)

橙 ぬくみ on LIPS 「透明感出過ぎでは?光による肌補正で自然なトーンアップ ..」

透明感出過ぎでは?光による肌補正で自然なトーンアップ(*ꙨꙻꙨꙻ) ✔商品概要 キャンディドール #ブライトピュアベースCC (ホワイト・ラベンダー・ミント) 価格:¥1,540 【#CandyDollガチレポ #生ツヤフィルター 】  ✔特徴 ・3色ともSPF入!(ホワイトはSPF34PA+++) ・ホワイトは他2色と比べて保湿力大幅UP! ・ホワイトにはピンク、パープルの偏光パール入 ・仕込みハイライトに使えるくらいの光沢感 ・パラベンフリー、無香料、無鉱物油 ・伸びがよく、パール1粒大でOK ・ミントの白さが気になる方には乳液と混ぜて使う方法がおすすめ(ミント:乳液=2:1) ・顔のキワ付近や顎は避けて塗ること ✔使ってみての感想 ・ホワイト!!!良い!!!わざとらしくない白肌 ・抜け感のあるちゅるちゅるお肌に ・5年ほど前に使ったものよりキシキシしなくなってた ・保湿成分はホワイト>ラベンダー・ミント ・乳液×ミントがよかった。ホワイトに近い塗り心地に ・セミマット寄りにしたいときはラベンダー ・真冬の肌色や、赤み対策にミントを ・指塗り、スポンジ塗りどちらでもOK ✔総評 光 を 味 方 に つ け て 加 工 し た よ う な  ち ゅ る ん 肌 に うーーーーーーーーーーん よかったです。 特に今回のホワイトは白さがちょうどいい!! パウダー叩いても艶感が損なわれなくて◎ 「白くなりすぎない??」と不安な方は ラベンダーから試してみてくださいー! 血色感もあって使いやすいです♡ 今日もありがとうございました!