• ANNA@.jpフォロバ○LIPSパートナー on LIPS 「フォロワー様500人突破しました✨本当にありがとうございます😭..」(1枚目)

ANNA@.jpフォロバ○LIPSパートナー on LIPS 「フォロワー様500人突破しました✨ ..」

フォロワー様500人突破しました✨ 本当にありがとうございます😭 投稿を始めるようになってから約1ヶ月で不慣れな部分などありますが、フォローしてくださった皆様に感謝です😌 これからも皆さんの参考になれるような投稿をしていきたいと思っているので、温かい目でこれからもよろしくお願いします🙇‍♀️ フォロワー様500人突破という事で自己紹介をしたいと思うます😊 私はメイク、コスメ、ネイル、ファッション、音楽、アニメが好きです♪ メイクは「自分らしさ」を忘れないように新しいメイクにチャレンジしたり、研究したりして自分を磨いていきたいです👍 コスメは昔ほど購入すり頻度は減りましたが、収集癖があります😂 特にデザインとかパッケージが可愛いと無駄に買ったりします(笑) ネイルは基本、独学でたまに知り合いのネイル好きさんやネイリストさんにアドバイスをもらいながらやってます⭐️ マネキュア、ジェルネイル、スカルプ 、ジェルネイルシールなど色々やってます☺️ 最近ではジェルネイルシールがマイブームです😁 ファッションは元109のアパレル店員をしていたので大好きです😍 最近では購入する頻度は減りましたが、昔はかなりの量を買っていました(笑) 自分の着たい服装がいろんなジャンルがあった為、余計に購入する事が多かったんですよね😅 洋服はもちろん、靴や鞄やアクセサリーも好きです😆 コーディネートを色々考えるのが楽しいのでファッションは好きですね🤔 ただ、ファッションは好きでもアパレル業界でずっと仕事をしていく事は私の中で違ったのですが良い経験をさせてもらったとは思ってます✨ 音楽は若い頃にバンドを組んでいた事と、今でもドラムを叩くのが好きなので一生音楽が嫌いになる事はないですね😄 アニメは昔ほどは見なくなりましたが好きです⭐️ 一旦好きなアニメがあるとハマり続けます(笑) それからかなりの愛犬家です🐾 どうでもいい情報が多かったかもしれませんが、最後まで読んでいただきありがとうございます😌 何かリクエストや質問などあったらコメントください📝 リクエストの内容によっては投稿などしていきたいと思っています💪 こんな私ですがこれからもよろしくお願いします🙇‍♀️

ANNA@.jpフォロバ○LIPSパートナーさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)