• moniko on LIPS 「./なりたい肌は自分でつくる\..プチプラ史上感動クオリティの..」(1枚目)
  • moniko on LIPS 「./なりたい肌は自分でつくる\..プチプラ史上感動クオリティの..」(2枚目)
  • moniko on LIPS 「./なりたい肌は自分でつくる\..プチプラ史上感動クオリティの..」(3枚目)

moniko on LIPS 「. / なりたい肌は自分でつくる ..」

. / なりたい肌は自分でつくる \ . . プチプラ史上感動クオリティの美容液 . . カルテメイド ドリップセラム 各70ml 990円 . . お肌の悩みに合わせて選べてしっかりケアできる高濃度美容液ジェリー . . お風呂上がりにパウチを持っていると、娘が「ゼリー食べたーい」と寄ってきました笑 . . カラフルなデザインが可愛くて毎日のお手入れが楽しくなりますね . . お肌に負担のかからないジェリー状のテクスチャーは、肌にのせるとすぐにジェリーが溶け出し美容成分がしっかり密着、浸透してくれます . . わたしの今の肌には【シカドリップ】 . . 季節の変わり目やホルモンバランスでゆらぎがちな敏感肌・肌荒れをケアしてくれます . . ニキビができてしまった夜に使うと、翌朝少し落ち着いているように感じました . . ジェリー状なので気持ち多めに出してみましたが、伸びがいいので少量でOKでした . . . #アレトコレ #カルテメイド #kartemade #ジェリー状美容液 #美容液 #パウチコスメ #スキンケア #ゆらぎ肌 #敏感肌