• kinako♪ on LIPS 「萩原のメイクボックス!!私の愛用しているメイクボックスです♪誕..」(1枚目)
  • kinako♪ on LIPS 「萩原のメイクボックス!!私の愛用しているメイクボックスです♪誕..」(2枚目)
  • kinako♪ on LIPS 「萩原のメイクボックス!!私の愛用しているメイクボックスです♪誕..」(3枚目)
  • kinako♪ on LIPS 「萩原のメイクボックス!!私の愛用しているメイクボックスです♪誕..」(4枚目)
  • kinako♪ on LIPS 「萩原のメイクボックス!!私の愛用しているメイクボックスです♪誕..」(5枚目)
  • kinako♪ on LIPS 「萩原のメイクボックス!!私の愛用しているメイクボックスです♪誕..」(6枚目)
  • kinako♪ on LIPS 「萩原のメイクボックス!!私の愛用しているメイクボックスです♪誕..」(7枚目)
  • kinako♪ on LIPS 「萩原のメイクボックス!!私の愛用しているメイクボックスです♪誕..」(8枚目)

kinako♪ on LIPS 「萩原のメイクボックス!!私の愛用しているメイクボックスです♪誕生日に家族から貰いました✨ ..」

萩原のメイクボックス!!私の愛用しているメイクボックスです♪誕生日に家族から貰いました✨ ミニテーブルや三面鏡など嬉しい機能があって、しかも可愛くてとても気に入りました~!! 色は「白、ピンク、茶色」があります。 白は、上品で清潔なイメージ ピンクは、女の子心をくすぐる可愛らしいイメージ 茶色は、落ち着いていて大人っぽいイメージ ピンクも、濃い色でなく、優しい色です。 重さは3㎏くらいで、少し重いですが、それなりにしっかりとしていて長く使えそうです! 実際、写真の量よりももっと入ります! 写真のコスメ、ほぼ100均だ(笑) 他に知りたいことがあれば、気軽にコメントで教えて下さいね! 【追記】 隣においてある加湿器も、可愛くてコンパクトでお勧めですよ♪充電式なのでかさばりません!