• Shine On Me Nail Colour/Dear.A/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Shine On Me Nail Colour/Dear.A/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Shine On Me Nail Colour/Dear.A/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Shine On Me Nail Colour/Dear.A/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Shine On Me Nail Colour/Dear.A/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Shine On Me Nail Colour/Dear.A/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Shine On Me Nail Colour/Dear.A/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Shine On Me Nail Colour/Dear.A/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • Shine On Me Nail Colour/Dear.A/マニキュアを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【2021年冬新作マニキュア】Dear.A Shine On Me Nail Colour(マニキュア)の口コミ「【韓国コスメ】\お洒落すぎるミニギフトにオ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【韓国コスメ】\お洒落すぎるミニギフトにオススメネイル/絶対貰ったら嬉しい! こんにちは!アフリカ少女です🐘 (なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇‍♀️💕 Instagramのストーリーで、コスメが無料で貰えるプレゼント企画情報を流してるよ◎ @africa_onnanoko です✨) 今回ご紹介するのは… ✔️Dear.A Shine On Me Nail Colour ・SE01. HUG ME TIGHT ・SE02. CRUSH ・SE03. THE SAHARA ・SE04. FORGET ME NOT ・SE05. INTIMATE →1200円 です‼️ 購入可能場所:Qoo10など Dear.A Shine On Me Nail Colour ・SE01. HUG ME TIGHT 個人的に一番ギフトにオススメな万人受けのヌーディーカラー! ほんのりくすみピンクっぽいベージュで、一度塗りでもミルクっぽい濃密感が出るのに、全然ムラにならなくてびっくり! 肌馴染みが良いからどんなシーンでもOKだし、ベースコートとしても使える! 5色の中で一番白みが入ってる! Dear.A Shine On Me Nail Colour ・SE02. CRUSH 透明感たっぷりなくすみピンクが可愛すぎる! レトロガーリーなコーデにめっちゃ似合うと思う♡ こっちはクリアな発色だから、トップコートみたいに使うこともできちゃうよ! 女の子らしくて甘辛い感じのファッションが好きな子にプレゼントしたら特に喜ばれそう! ピンク好きさんは必見の絶妙カラー! Dear.A Shine On Me Nail Colour ・SE03. THE SAHARA オークルのファンデっぽい色味で、ちょっとだけオレンジっぽさも感じるベージュ! 特にイエベさんが使うと手が綺麗に見えるよ◎ 服と色味を合わせやすくて、淡色女子さんにも絶対喜ばれると思う! ミルクたっぷりな甘いカフェラテって感じで、老け見えしないベージュだから使いやすい! ベースコートにも使える◎ Dear.A Shine On Me Nail Colour ・SE04. FORGET ME NOT 秋冬っぽいレンガみたいなブリックオレンジ! 色味自体はこっくりした感じなんだけど、発色がだいぶクリアだからめっちゃナチュラルに秋色を楽しめちゃう♡ 他のと比べるとやや暗め&濃いめだから、塗り重ねるのもすっごくオススメ! お洒落でファッションを楽しみまくってる子にあげたらめちゃめちゃ喜ばれると思う! Dear.A Shine On Me Nail Colour ・SE05. INTIMATE 個人的に一番お気に入りの透明感ラベンダー! 青みと白みの入った儚げなピンクで、甘いのに清楚な美少女感すごい! 特にブルベさんや色白さんが使ったらめっちゃ可愛くなると思う♡ 優しくて大人しい女の子にあげたら、きっと喜ばれると思うよ! 毎日使いたくなる可愛すぎるピンク! 詳しくは画像を見てね💓 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《Instagram》 インスタも良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #パケ買い至上主義 #BESTプチプラコスメ #期待越えコスメ #雰囲気美人