• とげぴー on LIPS 「自分用メモ📝【使った商品】クレスト3Dホワイトニングシート🦷【..」(1枚目)
  • とげぴー on LIPS 「自分用メモ📝【使った商品】クレスト3Dホワイトニングシート🦷【..」(2枚目)
  • とげぴー on LIPS 「自分用メモ📝【使った商品】クレスト3Dホワイトニングシート🦷【..」(3枚目)

とげぴー on LIPS 「自分用メモ📝 【使った商品】 ..」

自分用メモ📝 【使った商品】 クレスト3Dホワイトニングシート🦷 【使用感】 写真のとおり(実際はもう少し黄色めかも?)白くはなったし、割と効果は感じてるけど……🤦‍♀️ やばいです…。 写真ではよく分からないと思うんですが、なんかよく見たら歯の表面がまだらに白くなってたり……歯と歯の間の歯肉がなんかつぶつぶっていうか細かく裂けてるのか分かんないけど、なんかつぶつぶになってるし……。 たぶん健康的にも歯的にも良くない系のあれがめちゃくちゃ分かりやすくでてて、多分私には合わない系なので、これ以上の使用は少なくとも1ヶ月程はやめようと思います……。 話には聞いてたけど割とやばめ……。 余っちゃってどうしようって感じだけど、あまり他の人に使用を進める気にはなりませんねこれ……🤦‍♀️🤦‍♀️ 【良いところ】 いやめっちゃ白くはなりました……白くは……でもなんか歯周辺の歯肉のつぶつぶ状態とか歯の所々が漂白しすぎた!みたいな感じで不自然な白点になってるのはやばいですね……。 いやめっちゃ白くはなったんですけど……。 そういう意味では白くしたい人はいいと思います……。 わたしが合わなかっただけの可能性もあるんですけど、割とやばめになるかもってことを念頭に置く必要がある系かもですね……。 高かったんで、2回目は歯の炎症と白い点が収まった頃にやってみようと思います……。