• すーみん❤️ on LIPS 「クレチュール5日分トライアルセット✨@dr.re9_offic..」(1枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「クレチュール5日分トライアルセット✨@dr.re9_offic..」(2枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「クレチュール5日分トライアルセット✨@dr.re9_offic..」(3枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「クレチュール5日分トライアルセット✨@dr.re9_offic..」(4枚目)

すーみん❤️ on LIPS 「クレチュール5日分トライアルセット✨ ..」

クレチュール5日分トライアルセット✨ @dr.re9_official
超敏感肌ケア専用 化粧品になります💗

化粧水 9ml/クリーム 10g
朝・夜使用5日分

【クレチュール化粧水】
脂漏性敏感肌ケア用化粧水😌 瞬発型セラミドと増殖型セラミドの2つのセラミドをナノ化させたオリジナル成分「ナノミド」を配合しており、お肌に潤いを与えラメラ構造を整え、バリア機能をサポートする事で、お肌の乾燥から引き起こす過剰な皮脂分泌地を抑えてくれる効果があるそうです(о´∀`о) ローヤルゼリー酸やトリプルコラーゲン・トリプルヒアルロン酸が潤いを徹底的に守ります✨ テクスチャはみずみずしくて、肌に浸透しやすかったです😊

【クレチュールクリーム】
お肌に超浸透しやすい状態のナノカプセルに配合されたオリジナル成分「ナノメラ」が赤らみやひりつきの根元へ内部から貢献‼️ ユズ果実エキス、メマツヨイグサ種子エキス、アロエベラ葉エキス、ビルベリー葉エキスのブレンド成分です🌟 さらにナノ化している事で、お肌の内部によりスピーディーに成分を届ける事が出来るそうです❤️ 柔らかいテクスチャで、馴染みも良くてベタつかなくて良かったです💜 化粧水とクリームだけでしっかり肌を保湿してくれて、刺激もなくて良かったです💓 #ドクターre9 #ドクターリナイン #クレチュール #monipla #aibiskin_fan #すーみんの活動記録 #クレチュールジュレローション #脂漏性敏感肌 #脂漏性皮膚炎 #敏感肌 #セラミド #ラメラ構造 #敏感肌ケア