YᑌKᗩ on LIPS 「購入品紹介‼︎ ⁡ ⁡ ⁡ ✔︎excel ..」

購入品紹介‼︎ ⁡ ⁡ ──────────── ⁡ ✔︎excel ☑︎アイプランナー  R08ショートホイップ  F07 タイニーキャット・・・990円 ⁡ ──────────── ⁡ ■商品(新作のみ) 新タイプ4種類 ☆G01 ラブロマンス ☆G02 カンパネラ ☆G03 バタースコッチ ☆G04 オーバーランデブヴー 新色4色 ☆R07 アーバニスタ ★R08 ショートホイップ ★F07 タイニーキャット ☆F08 クーベルチュール ⁡ ■色味/発色 R08:ピンクベージュ。 とても可愛い色味で肌馴染みが良いです。 F07:レッドブラウン。 大人っぽい、お洒落な色味♡ どちらとも、透明感のある濁りのない発色で、しっかり色付きました✨ ⁡ ■質感/密着感 保湿成分配合している為か、しっとりした質感。 パウダーアイシャドウですが、粉飛びはなくピタッと密着してくれます。 ⁡ 可愛い色が出ましたね〜◡̈ どれを購入するかとても迷いましたがとりあえずこの2色を✨ やっぱり単色アイシャドウは集めたくなってしまう…しかもプチプラなので余計に…💦 また追加で新タイプも購入したいと思ってます✨ ⁡ 少しでも参考になると嬉しいです◡̈ ⁡ ☞ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後までご覧下さりありがとうございました‼︎ 参考になったと思ったら いいね・クリップよろしくお願いします✨ Instagram→yu11_m ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー☜ #excel#エクセル#アイプランナー#単色アイシャドウ#プチプラコスメ#美容垢#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#レッドカラー#ピンクベージュカラー#新色#コスメレビュー#購入品紹介#お洒落さんと繋がりたい