• 黒い天使 on LIPS 「今回はZEESEA様のデザートコレクション🍰4カラーアイシャド..」(1枚目)
  • 黒い天使 on LIPS 「今回はZEESEA様のデザートコレクション🍰4カラーアイシャド..」(2枚目)
  • 黒い天使 on LIPS 「今回はZEESEA様のデザートコレクション🍰4カラーアイシャド..」(3枚目)
  • 黒い天使 on LIPS 「今回はZEESEA様のデザートコレクション🍰4カラーアイシャド..」(4枚目)
  • 黒い天使 on LIPS 「今回はZEESEA様のデザートコレクション🍰4カラーアイシャド..」(5枚目)

黒い天使 on LIPS 「今回はZEESEA様のデザートコレクション🍰 ..」

今回はZEESEA様のデザートコレクション🍰 4カラーアイシャドウパレットです✨ ・マンゴープリン ・苺ケーキ ・抹茶マカロン ・ブルーベリーアイス の4つです。 初めて見たとき可愛すぎて即購入しました笑 4色しかなくて、手のひらぐらいのサイズです 持ち運びしやすいと感じました! どのカラーもマットが多くて使いやすいと思います。 苺ケーキだけグリッターラメで他の3色はパールラメです🌟 私は普段ブラウン系のアイシャドウを使っていて、 緑系や青系を使ったことがなかったのでどの服に合うのかなって悩んでいます💦 右下の色はしっかり発色するしているので色が悪いわけではないです!! 私が悪いのです。服を全然持っていない私が… 気を取り戻して… 初めて使うならマンゴープリンか苺ケーキですね! マンゴープリンは黄色が入ってるしって思うかもしれないですが、右下の茶色と重ねて使うといいと思います。 苺ケーキは縦のグラデーションより横のグラデーションにした方が私は良いと思います!!(使う方によって違いますが) 自分にはこの色似合わないしと思う方がいると思いますがチャレンジですよ♪ 私も何が似合うのかわからないし、自分が好きな色なのに似合わないからやめるってのは違うと思うので… 私は日々研究をと言いたいところですが仕事があるので土日にさまざまなメイクを試してます!! みなさんもチャレンジしていきましょ〜

黒い天使さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)