• アーユルヴェーダ 石鹸 ヒマラヤローズ/auromère(オーロメア)/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アーユルヴェーダ 石鹸 ヒマラヤローズ/auromère(オーロメア)/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • アーユルヴェーダ 石鹸 ヒマラヤローズ/auromère(オーロメア)/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • アーユルヴェーダ 石鹸 ヒマラヤローズ/auromère(オーロメア)/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • アーユルヴェーダ 石鹸 ヒマラヤローズ/auromère(オーロメア)/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • アーユルヴェーダ 石鹸 ヒマラヤローズ/auromère(オーロメア)/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • アーユルヴェーダ 石鹸 ヒマラヤローズ/auromère(オーロメア)/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • アーユルヴェーダ 石鹸 ヒマラヤローズ/auromère(オーロメア)/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • アーユルヴェーダ 石鹸 ヒマラヤローズ/auromère(オーロメア)/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • アーユルヴェーダ 石鹸 ヒマラヤローズ/auromère(オーロメア)/その他を使ったクチコミ(10枚目)

auromère(オーロメア) アーユルヴェーダ 石鹸 ヒマラヤローズの効果に関する口コミ - オーロメアのアーユルヴェーダ石鹸

オーロメアのアーユルヴェーダ石鹸 ヒマラヤローズ 78g(2.75オンス)をiHerbで購入し今日から2個目です♡ 1個使ってみたら乾燥肌が少し良くなったような、、、 そして!!!なにより香りがとてもいいので癒やされます! ただ、普通の石鹸より油分がおおいからか溶けるのが早くなくなります😭 牛乳石鹸よりコスパ悪いです。 もちろんミヨシの白い石鹸よりコスパ悪いです。 でも、泡立ちはいいです!! 香りも好みです!!! vata-pittaの体質の人にいいそうです!! パケがおしゃれ!!ハンドメイドのアーユルヴェーダ石鹸って肌に良さそう!!!!!と深く考えずに4個も購入してみたのですが何やら老化した肌にも良さそうです😍 しばらく使います♡ 香りがとにかくいいのでテンションあがります♡ストック用にiHerbに追加注文したのでLIPPSにも投稿しました♡♡♡ iHerbは紹介コードがあるとお得に購入できます♡ 知人・友人でiHerb使ってる人がいなければコチラのコード使うとお得に購入できます♡ DBZ1517 ぜひ!使ってみてください😁 #オーロメアオーロメア  #石鹸 同封されてた紙を翻訳しました。 (日本語変なとこはお許しください。) AUROMÈREアーユルヴェーダAuromereTutsi-NeemformuloK SOAP推奨のヒールトロット、オイルエントリーコビエナチュラル 癒しと浄化 TULSI-ニームエレントとスキンランク-チューブと他の16のニームの高さを組み合わせる アーユルヴェーダのスペシャリストが何世紀にもわたってスキーを最適なカント、栄養、保存のために編集ドライからノーマル、VATA-PITTAトバースキンに推奨SANDAL-TURMERIC インドの何千世代にもわたって、サンダルウッドとターメリックホーヒーンのシンプルなブレンドをペーストの形で顔の皮膚に塗布して若さ、美しさを保ち、自然に収斂性、浄化、冷却を行うサンダルウッドは、ターメニックの不快な調子を整える特性を21で補完します他の野生の油と抽出物アーユルヴェーダ特に傷のある肌に推奨され、通常から油性の肌に再使用され、PITTA-KAPHAタイプの構成が修正されました VANILLA-NEEMバニラとニームの豊かな香りと保湿のブレンド、最高のアーユルヴェーダハーブまたはスキンケアと保存、サンダルウッド、ローズ、アムラ、ヘナ、その他15種類のアーユルヴェーダハーブオイルとPITTAの不均衡が肌の炎症や過度の乾燥につながる可能性がありますデリケートで老化した肌に推奨される抽出物で、ヒマラヤローズを助けます ユニークな石鹸には、インドとダマスカスのバラの花びらの崇高な香りのブレンドが含まれており、非常に敏感で繊細で回復力のある肌になります。この15種類の補完的なアーユルヴェーダ植物抽出物とオイルは、穏やかなクレンジングとコンディショニング効果のために選択されています。敏感肌から通常の肌、VATA-PITTAタイプの体質におすすめです。 ラベンダー-ニームオーロメアの若返りラベンダーニーンソープは、ラベンダーの刺激的で回復力のある性質と、ニームオールのなだめるようなエモリエント特性、疲れた肌、ストレスのある表皮層への調子を整え、再調整する平衡のために選択された16の他のアンディック成分を組み合わせています。バランスコンディションすべてのタイプの肌のバランス そして、3つのドーシャVATA、PITTA、KAPHAすべて。 Auromèreアーユルヴェーダ石鹸には、天然の野生のハーブが含まれており、人工の色、香り、防腐剤は含まれていません。その自然な状態のために、通常の石鹸内の色にわずかな変化があるかもしれません 100%生分解性のクルエルティフリー。すべて自然 インド製 AUROMÈREAyurvedicImports2621W.Hwy 12、Lodi、CA 952421-800-735-4691 www.auromere.com 値段はiHerbだから何となく購入だけど200〜300円くらいです。 ドルなので多分かうタイミングで変わるのかも? 私が買ったときは269円でした😁 参考になれば嬉しいです。 #ボディケア #アーユルヴェーダ #肌に優しい

nekocatねこさんの人気クチコミ

商品詳細情報auromère(オーロメア) アーユルヴェーダ 石鹸 ヒマラヤローズ

auromère(オーロメア)
    ビーバイイー
    その他 > その他