• ohana on LIPS 「..@bioheal.boh_jp@bioheal.boh_o..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「..@bioheal.boh_jp@bioheal.boh_o..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「..@bioheal.boh_jp@bioheal.boh_o..」(3枚目)
  • ohana on LIPS 「..@bioheal.boh_jp@bioheal.boh_o..」(4枚目)

ohana on LIPS 「. . @bioheal.boh_jp ..」

. . @bioheal.boh_jp @bioheal.boh_official @oliveyoung_japan ・パンテノールシカブレミッシュノンコメドダーマパッド ※商品説明は画像参照してください ●使用感 @oliveyoung_japan 様よりお試しさせて頂きました🥰ありがとうございました パンテノールシリーズのクリームが大好きで、過去postにもありますが、今回パッドはお初でした😳! 届いて開けると、中蓋にピンセットが入ってあり衛生的な仕様に好感、そしてみずみずしいトナーエッセンスがひたひたにしっかり入っていて、ひたひたが大好きなのでおお!となりました🥰 中は90枚入りで、香りは特に感じませんでした 成分はQoo10オリーブヤング公式で見ましたが、ツボクサエキス30%配合と、これもまた嬉しいポイントです パッド自体は小ぶりで、トナーを染み込ませた薄いパッドが肌触りもよく、潤いを感じつつさらさらすぎない仕上がりで好みでした🙆‍♀️ 私自身敏感肌なのですが、こちらは毎日使用しても特に刺激も感じず、自然由来のダーマパッドを心地よく感じることが出来ました ひたひた水分系トナーパッドをお探しの方にぜひおすすめしたい商品です🥰 . . . #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケアグッズ #韓国スキンケアブランド #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアレビュー #オリーブヤング #オリーブヤング公式 #オリーブヤング楽天市場店 #楽天 #qoo10 #バイオヒールボ #パンテノールシカブレミッシュノンコメドダーマパッド #biohealboh #トナーパッド #韓国コスメ #oliveyoung #pr #BESTプチプラコスメ #スキンケアトーク #おこもり美容 #期待越えコスメ