• ベターザンアイズ ミュージックシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベターザンアイズ ミュージックシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ベターザンアイズ ミュージックシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ベターザンアイズ ミュージックシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • ベターザンアイズ ミュージックシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)

rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ #M02 ドライバックウィートフラワーの塗る順番は?上手にアイメイクする方法 - ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!ラメは使わず、オフィスナチュラルな

ラメは使わず、オフィスナチュラルな ブラウンメイクをしてみました! マットな質感で、しっとりなめらかな粉質です。 ◆rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ M02 ¥1,569(購入) ブルベに合うと言われているブラウンパレット。 初めに見た時は思いっきりブラウンで本当に ブルベに合うのか半信半疑でした。 でも、塗ってみるとグレー寄りのブラウンで 肌馴染みがいいんです。 左下のラメ以外はマットタイプです。 淡い色から順番に塗るだけで、とっても綺麗な グラデーションが出来上がります。 左下のラメを使えば、落ち着いた雰囲気の中に 艶っぽさが出て華やかになりますよ。

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンパレット / rom&ndLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パウダーアイシャドウ

ベターザンパレット

3,410円〜
パウダーアイシャドウランキング第17位

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

ベターザンアイズ / rom&ndLIPSベストコスメ2020年間 新作大賞

ベターザンアイズ

1,760円〜
パウダーアイシャドウランキング第54位

4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

パウダーアイシャドウランキング第130位

可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) あ~カピちゃん🎵好き❤️この、カピちゃん好きだ💕💕💕

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @twinkle_gloss_kvys私は、小さいのだね😁また近いうち使うわ❤️

• かぴめろん

かぴめろん@pukurin4535ありがとう、ぷくりん😆❤️ このパレットの小さいやつとオソロだよね🤭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ラメはお休み日私もあるー( •́ฅ•̀ )笑 かぴちゃんお仕事お疲れ様♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_gloss_kvys区切るとこも出現場所もレアポケモンすぎるぜ😍笑

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619ぷぅやん💓 レ・イラインってなんかル・マンみたい🤣🤣 (車のレース@イタリアなんだよ😂😂😂) しかも伝説?カピゴンとプピチュウと伝説に、、なる💪

• かぴめろん

かぴめろん@supreme_rouge_a8xjレイちゃん、粉々にするの⁉️ ポンポンつけるのとは違うのかな…🤔

• かぴめろん

かぴめろん@maimai0619ぷぴゴン、ぷぴぷぴ~🤣 レ・イラインってカッコイイ‼️

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@twinkle_gloss_kvys粉っ々にするんだよね‼️あれ、ワクワクする🤩🤣🤩

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjさすが伝説ポケモン‼️ レ・イライン♥️ イタリアー🤣🤣もう出現場所が伝説やし ポケモン詳しくなかったー🤣🤣 ポケモン知らなくても大丈夫大丈夫🥱♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_gloss_kvysプピゴンさっき起床したのに、お腹いっぱいもう眠たい(´-`).。oO(

• かぴめろん

かぴめろん@supreme_rouge_a8xj私もやろうと思ってるけど、忘れちゃう🤣

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@twinkle_gloss_kvysこーゆーとき マニキュア使いこなせたら良いなって思うんよ💭 アイシャドウの使わない色使えるもんね✨🤔✨

• かぴめろん

かぴめろん@supreme_rouge_a8xj今持ってるやつをある程度使ってあげないとね😂

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@twinkle_gloss_kvys10年ものヤバそう🤣 私は4年使わなかったら捨てる事にしてるw 結果使わなくて引っ越しの時大変な目にあって😵笑 でも去年とか今年の初めとかに買ったやつ 本当どうしよ〜💦結局新しいの欲しくなって 使いきれないまま終わりそうだし💧 この一か月位ずっと悩んでる😓

• かぴめろん

かぴめろん@supreme_rouge_a8xj一応、アイシャドウは1~2年の消費期限だから、なるべく早めに使いきりたいけど、1つのパレットでも使い切るのは大変だからね〜😅 私は消費期限をあまり気にしてないけど、10年物は捨てた🤣

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@twinkle_gloss_kvysやっぱそーゆーもんなのかなぁ😭 似合わなくなったアイシャドウ達の 行き場に困る…後生大事に使わずにいたやつ どーしよう💧困る(´;Д;`)かと言って あげるとかも失礼だしなぁ。。。 やっぱ思い切って捨てるしか無いんかなぁ💭

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@maimai0619ぷぅやん💕私ポケモン⁉️🤣🤣🤣 ポケモンと言えば20年前イタリア行ってた時 現地のスーパーにポケモンのお菓子売ってて あんまり知らないんだ〜って言ったら 日本人なのに何で知らないんだ💢って ガチ切れされたの思い出した😂 ま、皆が攻撃されたら今の私は戦うけどね💪🥸

• かぴめろん

かぴめろん@maimai0619カピチュウってなんや、ぷぴゴン🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjレイちゃーん♥️ カピチュウがどうしたー⁉️ レイちゃんこそ伝説のポケモンやもんなー😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_gloss_kvysあ、カピチュウ♥️ いやーやはりリップスモンスターたちは 美意識高杉ちゃんよねー🥰

• かぴめろん

かぴめろん@supreme_rouge_a8xj私も数年前まで合ってた色が、最近合わなくなったってのあるよ😭 このブラウンは黄みが少ない気がするの😊 グレーっぽさがある感じ。 でも、特別安いって訳じゃないからねぇ…😅

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@twinkle_gloss_kvys分かる〜🤣 9やら16色パレットとか上下縦グラデにして 6色ずつとか使いたいもん😂😂😂 そんな技術は無いんだけども😅 zeeseaの限定16色パレットも2個頼んで届いたばっか なのに、最近⁉️ってかこの数ヶ月で前まで合ってた色 全部似合わなくなってブルベ夏(だと思われる色)だと 違和感無くてブルベに合うブラウンパレットって見て 同じの欲しくなったわ💕😭

• かぴめろん

かぴめろん@supreme_rouge_a8xj入ってもらうの大歓迎よ❣️ きっと、ぷぅぴぃちゃんも歓迎してくれるよ🙌🎵 ロムアンドはこれしか持ってないけど、マットの良さを教えてくれたパレットだよ👍 私もアイシャドウ溜まってるから、絶賛消費中😂 塗れるのなら、1回で5パレット分くらい塗りたいくらいよ🤣🤣🤣

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)@twinkle_gloss_kvys2人共勝手にごめん💦コメントしようとふと見たら カピチュウって目に入ってもぉて😂 可愛いしぷぅやんらしい愛がある呼び方❤️ 2人大好きよ😘❤️ カピちゃんは控えめオフィスメイク極めてるね✨ rom&ndのこの4色パレってマット入りだし 控えめな感じにも出来て意外に使いやすそう👀 私も買ってみようかな💕でも、、最近おいら アイシャドウばっか買ってる😓(笑)

• かぴめろん

かぴめろん@maimai0619カピチュウ?🤣 新種のモンスターか⁉️🤣 職場、子育て中の主婦が多いから自分のことまで手が回らないんじゃないかな?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_gloss_kvys🤣🤣🤣🤣そんなー笑 お化粧っけがない職場なんだね😮‍💨 ネイルファンデーション気づかれないー🤣 いやーカピチュウ女子力高い♥️

• かぴめろん

かぴめろん@maimai0619おはよー、ぷぅぴぃちゃん🐥☀️ アイシャドウ塗ってる人、私以外は1人しかいないからラメはやめてる😅 しれっとネイルファンデーション塗っていったけど、気付かれなかった🤣

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

かぴめろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd(ロムアンド)