• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)

• ちゃんみ🐈

やっふぅ💕 315ーさん✨ ジャスちゃんに幸あれ✨✨ おめでとう💜💜💜 透明感あるネイルかわゆー💕 一肌脱ぐ5秒前🤣

る り

め っ ち ゃ 可 愛 い ぃ ぃ❕

ハルカ💗

すごい繊細で可愛い♡(> ਊ <)♡❤️ 色合いが絶妙!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@oh88888888ハルカちゃん♥️ いやーもう再現度低すぎる🤣 でもね、デザインが可愛くて再挑戦する🙈 いっぱい見てくれてありがとう♥️

aki-yui

めちゃイイぢゃぁぁん✨ キレイでかわいすぎる! ぷぅぴぃちゃんと、お友達もふくめてみんな 素敵な方達だね!! なんだか、温かさが伝わるよ❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiおはようございます☀ わーい♥️ 絶対忘れないし、ダブルお祝いしますー(*´˘`*)🎂⊂(´˘`๑)"㊗️🎉すずちゃん🤣笑 わーい( ˶ー̀֊ー́ )੭"

aki-yui

@maimai0619まぢですかー!! おかげで覚えてもらえるわ😁 ぷぅぴぃちゃんのお誕生日メモっておきまーす✨ すずちゃんの誕生日を初めて知ったよ(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiちょいちょいちょいちゃー‼️ 本気ですか⁉️ひろろんちゃんと 同じ誕生日でやばすぎます😍 もう祝日決定です㊗️🎉 私6月19日広瀬すずちゃんと同じ日です🙈

aki-yui

@maimai0619私は1月13日😁 ぷぅぴぃちゃんのお誕生日は??

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiあー♥️あー♥️akiyuiさんだー🙈 そういえばakiyuiさんバースデーいつですか? 私の友達は、みんな315です😍♥️ akiyuiさんも315です♥️

ジャス

315ーーですヾ(*´∀`*)ノ💕 にゃはー«٩(*´ ꒳ `*)۶» って、シンデレラ💎👸🏼👡💕 なれないよー🥺?🤣 ぷぅぴぃちゃんの中でなりたいな♥️ とっても綺麗なネイルだね‪(♡´꒳`*)‬✨ ブルーに雪の結晶❄️️✨って綺麗 だよね😍💕 沢山、沢山ありがとう♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8ジャスデレラー😍♥️ にゃはー🤣♥️👼💕 このネイルね、頑張ってみたけど まだまだだから ネイルカラーもリベンジしてみるね🥰 見てくれてありがとう😭♥️

-Sachi-

真似っこめちゃくちゃ嬉しいです😭❤️ ありがとうございます🤤💕 そして完成度高いっ😍これは再現度120%です🤩! わんちゃまも相変わらず可愛すぎる🤤❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sachi_nailSachiさん♥️おはようございます☀ やばいです😭ちゃんみはなぜ単色あるんかなーアレンジかなー( ・᷄д・᷅ )って思ったら、私作り方のページ一生懸命見て、うまくいかなくてやってたんです🤣 またリベンジさせてください😭♥️ チワワズ仲間😍わー嬉しいなー(⑉• •⑉)♡

-Sachi-

@maimai0619いやいやそんなことないですよ😳💓 色味もそっくりだし、そのまんまです😁❤️ ワンちゃん仲間ですฅˆ•ﻌ•ˆฅ❤️ そして私が飼ってるのもチワワです🤤💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sachi_nailきゃー♥️神様キター👼♥️ ありがとうございます😭 Sachiさんのわかりやすい塗り方見てやったのに 似てなさすぎて悲しかったです🤣 やっぱり腕が違いすぎて笑 チワワズもちゃっかり🙈 あのーSachiさんもワンちゃん仲間ですか⁉️ アイコン可愛すぎます👼💕

ひろろん

ジャスちゃん💓 お誕生日おめでとう🎉 ネイル可愛くてキュンです😍💓 裸ん坊ぴぃるくん🤣

@hiroron113チワワズ裸んぼロース🤣🤣🤣

@hiroron113しよしよー♥️

ひろろん

@shiny_gloss_9r8 ジャスちゃん💓 あつ森したーい😍💓

@maimai0619なると🍥も裸ん坊🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8うん♥️またひろろんちゃん誘うね(´•͈ω•͈⑅) 来てくれますように🙇‍♀️🙏 サンタさんみたいや🤣

ジャス

@hiroron113ひろろんさん♥️ ありがとうございます😭💕 あつ森でもリベンジです! お話したいです«٩(*´ ꒳ `*)۶»

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hiroron113ひろちゃーん♥️ ありがとう😭♥️ ジャスちゃんハピバー(*´˘`*)🎂⊂(´˘`๑)" ネイル真似できてないんだ笑 裸ん坊将軍😍笑

ミドナ

ぷぅぴぃちゃんの想いが込められた 素敵なネイル❄️✨ チワワズにも癒されたー😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃん♥️ ありがとう😭優しい😭♥️ チワワズ🤣やっぱりお祝いの時は駆けつける ワンチャンたちなんよ😍めでワン㊗️🎉

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

ジャスちゃんおめでとう🎊🎉 ネイルめちゃくちゃ綺麗で上手だね💜🤍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ayaka1220 あーやん♥️ そうだよね🥺でもお掃除やさんも みんな綺麗にしてたら儲からない から利用してくださいって言われた🤣 よーし‼️散らかそー‼️笑

ジャス

@ayaka1220わぁーーー😭💕あやかちゃん♥️ ありがとう♥️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@maimai0619 いやいや、教えてくれてありがとう🤗💕掃除してもらえるとかほんと羨ましいよ😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ayaka1220一応聞いていたんだけどびっくりしてる🤣🤣🤣 ねっむい🤣🤣笑 でも掃除していただけてありがたいんだ😮‍💨 わけわからん話してごめんね😪

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@maimai0619 えーー😂😂それはびっくりだねぇ😱💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ayaka1220🤣🤣🤣なんかね、マンションが依頼したお掃除隊が朝9時にズカズカ家の中に入ってきたから眠たすぎて今半目で起きてるとこ🤣🤣笑

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@maimai0619 早起き??凄いね👏わたしは逆にさっき布団から出たばかり😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ayaka1220あーやん♥️おはよう☀ 今日早起きしたんよ私🙈←何の話🤣 このネイル真似になってなくてまさに凍りついた😱

ミニネイル|パラドゥ他、2商品を使った口コミ - 2021年11月5日 #ジャス ちゃんHappybirthday!!!

2021年11月5日 #ジャス ちゃんHappybirthday!!! #ちゃんみ と話し合って #Sachi さん真似っこネイル💅で お祝いしよーってなりました(*´︶`*)ノ #ジャス ちゃんは、なんかホワイトとブルーで シンデレラのイメージを勝手にしていて、 #Sachi さんのネイルを見た瞬間、真似したい‼️#ジャス ちゃんみたい‼️って思い、 ネイル師匠にお願いして、引用投稿しました(*´ ³ `)ノ ジャスちゃんのネイルの大きさ分からないけど、左右でもう一度作り直して贈りたいなー(*´︶`*)ノ 使ったネイルは、 パラドゥミニネイルWT01グロッシーパールと VOCE 2021年9月号付録のukaネイルの2本と パラドゥリトルジュエリーコフレのシルバーラメを使いました💅💎✨ シールは、パープル大好きであつ森プロでリップス卒業しちゃった(復活してほしい)大好きな友達がプレゼントしてくれたものです❄️🎿⛷☃️ 今日は、本当におめでとう🎈👯👯🎈 最高な誕生日でありますように(๑•̀ㅂ•́)و✧ 最後までお読みいただき、ありがとうございますm(*_ _)m 最後に一言すみません💦 #Sachi さん神‼️315♥️ また真似っ子させてください(ง •̀_•́)ง 今仕事から帰宅したので、コメントお返事やコメントまわりしますー(๑•̀ㅂ•́)و✧ #ちゃんぷぅコラボ #ジャスちゃんハピバ #VoCE #ヴォーチェ #VOCE 2021年9月号 #パラドゥ #パラドゥミニネイルWT01グロッシーパール #パラドゥリトルジュエリーコフレ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミニネイル / パラドゥLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 マニキュア

ミニネイル

385円
スキンケアキットランキング第68位

トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
スキンケアキットランキング第148位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

1,320円生産終了

ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムVoCE (ヴォーチェ)×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
VOCE 2023年7月号 付録違い版 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2023年7月号 付録違い版

とにかく田中みな実さんに憧れている方!! プチプラベスコス特集やまつげ美容液比較などなど 盛り沢山な内容なので📖

VOCE2022年9月号【限定リップ付録版】 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE2022年9月号【限定リップ付録版】

思わず見入っちゃいました!付録も雑誌もよかった1冊📖´-

VOCE 2023年1月号 特別版 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2023年1月号 特別版

もう凄く話題のVoCE 2023年1月号 特別版! なんとむっちリップが付いてくる💜

VoCE (ヴォーチェ)×雑誌の商品をもっと見る

マニキュアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キャンメイク

カラフルネイルズ

396円
  • 保存数:204151件
スキンケアキットランキング第2位

塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓

キャンメイク

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:11943件
スキンケアキットランキング第82位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円
スキンケアキットランキング第177位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

ミニネイル

385円
スキンケアキットランキング第68位

ちふれ

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19461件
スキンケアキットランキング第88位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

エレガンス ラズル

エレガンス ラズル エナメルラッカー

1,320円
スキンケアキットランキング第165位

本当に可愛いのが多いし、プチプラの価格で買えて、塗りやすくて◎

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
ネイルランキング第16位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

ネイルファンデーション

550円
スキンケアキットランキング第148位

SUQQU

ネイル カラー ポリッシュ

2,750円
スキンケアキットランキング第192位

1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪

JILL STUART

フレグラント ネイルラッカー

2,200円
ネイルランキング第26位

塗ったあとはジェルネイルみたいにぷくっと厚み感が出てツヤのある仕上がり♪

マニキュアのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)