• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)

ミニネイル|パラドゥ他、2商品を使った口コミ - 2021年11月5日 #ジャス ちゃんHappybirthday!!!

2021年11月5日 #ジャス ちゃんHappybirthday!!! #ちゃんみ と話し合って #Sachi さん真似っこネイル💅で お祝いしよーってなりました(*´︶`*)ノ #ジャス ちゃんは、なんかホワイトとブルーで シンデレラのイメージを勝手にしていて、 #Sachi さんのネイルを見た瞬間、真似したい‼️#ジャス ちゃんみたい‼️って思い、 ネイル師匠にお願いして、引用投稿しました(*´ ³ `)ノ ジャスちゃんのネイルの大きさ分からないけど、左右でもう一度作り直して贈りたいなー(*´︶`*)ノ 使ったネイルは、 パラドゥミニネイルWT01グロッシーパールと VOCE 2021年9月号付録のukaネイルの2本と パラドゥリトルジュエリーコフレのシルバーラメを使いました💅💎✨ シールは、パープル大好きであつ森プロでリップス卒業しちゃった(復活してほしい)大好きな友達がプレゼントしてくれたものです❄️🎿⛷☃️ 今日は、本当におめでとう🎈👯👯🎈 最高な誕生日でありますように(๑•̀ㅂ•́)و✧ 最後までお読みいただき、ありがとうございますm(*_ _)m 最後に一言すみません💦 #Sachi さん神‼️315♥️ また真似っ子させてください(ง •̀_•́)ง 今仕事から帰宅したので、コメントお返事やコメントまわりしますー(๑•̀ㅂ•́)و✧ #ちゃんぷぅコラボ #ジャスちゃんハピバ #VoCE #ヴォーチェ #VOCE 2021年9月号 #パラドゥ #パラドゥミニネイルWT01グロッシーパール #パラドゥリトルジュエリーコフレ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ミニネイル / パラドゥLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 マニキュア

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルランキング第8位

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

1,320円生産終了

ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムVoCE (ヴォーチェ)×雑誌

VOCE 2023年7月号 付録違い版 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2023年7月号 付録違い版

美容情報ランキング第2位

とにかく田中みな実さんに憧れている方!! プチプラベスコス特集やまつげ美容液比較などなど 盛り沢山な内容なので📖

VOCE2022年9月号【限定リップ付録版】 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE2022年9月号【限定リップ付録版】

雑誌ランキング第6位

思わず見入っちゃいました!付録も雑誌もよかった1冊📖´-

VOCE 2023年1月号 特別版 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2023年1月号 特別版

もう凄く話題のVoCE 2023年1月号 特別版! なんとむっちリップが付いてくる💜

VoCE (ヴォーチェ)×雑誌の商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈やっふぅ💕 315ーさん✨ ジャスちゃんに幸あれ✨✨ おめでとう💜💜💜 透明感あるネイルかわゆー💕 一肌脱ぐ5秒前🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi🤣🤣🤣何ですぐ脱ぐんかな⁉️ 毎日ぴるぴるしよるのに🤣笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619あら、やだん💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiちゃーん♥️ 5秒前ぴぃるくん、今すっぽんぽん🤣 すぐ脱いじゃう🤣🤣

• る り

る りめ っ ち ゃ 可 愛 い ぃ ぃ❕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@_ruri_1217瑠璃ちゃん♥️ ありがとうε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ♥️♥️ 嬉しい😭

• ハルカ💗

ハルカ💗すごい繊細で可愛い♡(> ਊ <)♡❤️ 色合いが絶妙!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@oh88888888ハルカちゃん♥️ いやーもう再現度低すぎる🤣 でもね、デザインが可愛くて再挑戦する🙈 いっぱい見てくれてありがとう♥️

• aki-yui

aki-yuiめちゃイイぢゃぁぁん✨ キレイでかわいすぎる! ぷぅぴぃちゃんと、お友達もふくめてみんな 素敵な方達だね!! なんだか、温かさが伝わるよ❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiおはようございます☀ わーい♥️ 絶対忘れないし、ダブルお祝いしますー(*´˘`*)🎂⊂(´˘`๑)"㊗️🎉すずちゃん🤣笑 わーい( ˶ー̀֊ー́ )੭"

• aki-yui

aki-yui@maimai0619まぢですかー!! おかげで覚えてもらえるわ😁 ぷぅぴぃちゃんのお誕生日メモっておきまーす✨ すずちゃんの誕生日を初めて知ったよ(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiちょいちょいちょいちゃー‼️ 本気ですか⁉️ひろろんちゃんと 同じ誕生日でやばすぎます😍 もう祝日決定です㊗️🎉 私6月19日広瀬すずちゃんと同じ日です🙈

• aki-yui

aki-yui@maimai0619私は1月13日😁 ぷぅぴぃちゃんのお誕生日は??

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiあー♥️あー♥️akiyuiさんだー🙈 そういえばakiyuiさんバースデーいつですか? 私の友達は、みんな315です😍♥️ akiyuiさんも315です♥️

•  ジャス

ジャス 315ーーですヾ(*´∀`*)ノ💕 にゃはー«٩(*´ ꒳ `*)۶» って、シンデレラ💎👸🏼👡💕 なれないよー🥺?🤣 ぷぅぴぃちゃんの中でなりたいな♥️ とっても綺麗なネイルだね‪(♡´꒳`*)‬✨ ブルーに雪の結晶❄️️✨って綺麗 だよね😍💕 沢山、沢山ありがとう♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_gloss_9r8ジャスデレラー😍♥️ にゃはー🤣♥️👼💕 このネイルね、頑張ってみたけど まだまだだから ネイルカラーもリベンジしてみるね🥰 見てくれてありがとう😭♥️

マニキュアランキング

DAISO

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第3位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第4位

IDATE

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

ムードペブルネイル

ネイルランキング第9位

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)