1. コスメクーポンガチャ第二弾

カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「エ○サ風⁈雪の結晶ネイル❄️//※個人的内..」

ちゃんみ🐈🐾
  • ブルベ 冬
  • ちゃんみ🐈🐾

\\エ○サ風⁈雪の結晶ネイル❄️// ※個人的内容を含みます いつかの投稿でエ○サヘアーをしていた 大好きジャスちゃん💕 ε(*'-')з†.*・゚☆︎Happy☆︎Birthday☆゚︎・*.†ε('-'*)з アニメ好きでオタク話にも 乗ってくれる🥰 優しくて思いやりのあるジャスちゃん❣️ 素敵な1年にしてね❣️ ネイルは-Sachi-さんのネイルを 参考に、いやほぼ真似っこさせて 頂きました💙 同じカラーもなければパーツもなく😂 再現度激低いですが😂💦 (同じなのミルクシロップだけ🤣) 細筆で雪の結晶描いてみたけど 目がおかしくなるかと思った〜🤣 優しく見守ってください😂💦 ジャスちゃん、おめでとう🎉✨✨ 素敵な一年にしてね✨✨ これからもよろしくね💕 〜使ったネイル〜 ・キャンメイク カラフルネイルズ N29ミルクシロップ ・gene TOKYO ネイル グレージュブルー ・ネイルホリック アート WT080 ・パラドゥ ミニネイル SV06フェアリーダスト #ちゃんぷぅコラボ #ジャスちゃんハピバ #ちゃんみネイル #おこもり美容

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイク

カラフルネイルズ

• クリップ数:195346件
ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

• クリップ数:1937件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》めっちゃ綺麗😍 エルー〇ジャス&サチサちゃん♥️ コラボありがとう(*´︶`*)ノ♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiぴるぴるは、ぷぅまのご飯とりあげる、膝から追い出す🤣ちょい、一旦数えるかな笑

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾@maimai0619もはや分からん🤣🤣🤣 ぴるぴる、どしたwww ご飯取られたか?www

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimi13回目っけ⁉️ぴるぴる🤣🤣 今ぴるぴるは、ぷぅまに喧嘩売りよる🤣🤣

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾@maimai0619こちらこそコラボありがとう💕 13回目か⁈🤣🤣🤣 ぴるぴるしながら頑張ったよ😂

• る  り ❔

る り ❔め っ ち ゃ 可 愛 い ➰ ち ゃ ん み ち ゃ ん 器 用 だ ね 🧐 💭

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾@_ruri_1217ありがと😊💕

• る  り ❔

る り ❔@chanmi_mimi( *´ `*)ィェィェ♡ お 疲 れ 様 w w w

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾@_ruri_1217ありがとう💕 頑張ったよう(›´ω`‹ )www

•  ジャス

ジャス すごーーい«٩(*´ ꒳ `*)۶» 可愛いねぇ♥️♥️ やってもらいたい‪(♡´꒳`*)‬ 確かに!やった時あった🤣 懐かしいねヾ(*´∀`*)ノ いつもありがとう💕大好き♥️

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾@shiny_gloss_9r8ありがとう〜💗 近くで見たらガタガタでやばし🤣 懐かしいよね〜❣️ GALIPS復活してほしいな〜🥺💕 私はジャスちゃんにヘアセットお願いしたい😍 こちらこそいつもありがとう😊 らびゅー💕

• とうふく🐱

とうふく🐱なに可愛い💓 ちゃんみにネイルしてほしいわ🤤🤤

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾@tofuku_325プルプルしながらだけど、いい?🤣 人にネイルしないから、難しそう😱www

• -Sachi-

-Sachi-ネイビーにしてもめちゃくちゃ可愛いですね😍❤️ 私なんかのネイルを参考にしていただけるなんてほんと嬉しい😭💕 そして手描きの雪の結晶❄️すごいです😳! 私も目がおかしくなるの覚悟でチャレンジしてみよーかな🤩💓

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾@sachi_nailSachiさーーーん❣️ 真似っこさせて頂きありがとうございます😭💕 目がシパシパしました🤣 視点も合わなくなってきますw Sachiさんめちゃくちゃ綺麗な仕上がりだろうな〜🤩💕

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:195346件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

ザ ネイルポリッシュ

Ririmew

ネイルポリッシュ

”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪”

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈🐾さんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択