Ca21bd21dc24de5f5ff4551d 1559473101 thumb

CANMAKEジュエリーシャドウベール

• ジュエリーシャドウベール/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエリーシャドウベール/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエリーシャドウベール/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジュエリーシャドウベール/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE ジュエリーシャドウベール(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「❤️キャンメイク❤️ジュエリーシャドウベー..」 by saika

❤️キャンメイク❤️ ジュエリーシャドウベール 03 ベビーローズ 何日か前に #loft に行った際に購入しました☺️ 特に先行販売とは書いていませんでしたがHPを見ると正式な発売日は3/1だったみたいですね! #ジュエリーシャドウベール の01と02はギラギラ感が強すぎるなぁと思って購入していなかったんですが03は一目惚れ☻ 見た感じはくすみピンク系ですがほぼ色は付かないです。 ピンクゴールドっぽいラメと角度によってピンク、パープル、ブルー、シルバーみたいな色がキラキラします。 多色ラメ、偏光ラメ好きさんにオススメです♡ 手に取った時はラメの大きさの差がわかりづらいのですが瞼に塗ると結構違いがわかりやすい気がします。 個人的には大粒の方は使用頻度が低そうです。笑 他の #アイシャドウ を重ねなくても凄く華やかになるのでパーティーメイクにも良さそうですね☺️ 同じようなピンクのラメ系は #addiction のMiss You Moreか #エクセル のシャイニーシャドウのヌードピンクをよく使っていますがこちらの方がラメが目立ちます。 派手さは #キャンメイク#アディクション#エクセル って感じです☻ どれも違う良さがありますが #キャンメイク が1番値段もお手頃で売っているお店も多いと思うので、手に入れやすいところも良さの一つかなと思います! ただ、#プチプラ のラメシャドウはどれもラメが落ちやすい印象なので普段は滅多に買わないのですが、これもやはり…という感じです😵 昨日1日つけてみましたが帰ってきたら塗っていないはずの下瞼の下から頰の辺りにポロポロ…。 肝心の上瞼にはほんのりとしか残っていませんでした😭 あとはこれもよく思うのですがラメのアイシャドウってお値段に比例して上品な付き方、見え方をする気がするんですよね…🤔 プチプラのものはギラギラしすぎてしまうイメージがあります…。 可愛くて一目惚れしたものの今のところは微妙な感じです…😔 他のものと合わせたりベースを使ったりと改善できるかもしれませんし、私のスキルの問題もあると思うので上手な使い方を研究したいと思います! 可愛い組み合わせや良い使い方が見つかったらまたレビューします!

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

600 円(税抜)
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

saika

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

3400 円(税抜)

saikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ジュエリーシャドウベール

価格
600 円(税抜)
2017/7/1(最新発売日:2019/7/1)
CANMAKE(キャンメイク)