• Berry  on LIPS 「【雑談】ちょっと最近色々あって気分が落ち込み気味ですが、少し前..」(1枚目)
  • Berry  on LIPS 「【雑談】ちょっと最近色々あって気分が落ち込み気味ですが、少し前..」(2枚目)

Berry on LIPS 「【雑談】 ちょっと最近色々あって ..」

【雑談】 ちょっと最近色々あって 気分が落ち込み気味ですが、 少し前にインスタの広告で見かけて 「なにこれ可愛い…!😍 絶対買う!!!!」と 思っていた中国コスメが届きました✨ COLORROSEというブランドで、 この アイシャドウ、ハイライト、チークの入ったパレットは 約¥3000くらいでした。 (価格は購入するサイトにもよるかもです🤔 私はQoo10で見つけて買いました。) とりあえずで撮った写真なので 可愛さがあまり伝わりませんが(笑) ザ・女のコなデザインが 可愛いです😍 日本では今のところあまり 流通していないブランドみたいですが、 リップやチークなども可愛かったです😌💕 コスメの整理をして 「もうコスメは増やさん…!」と 思ってたのに どうしても欲しくて買ってしまいました…😂 (でもリップはさすがに我慢した👏) とにかく見た目が可愛いし、 こういうマルチパレット的なものは 持っていなかったので 使うのが楽しみです✨