1. コスメクーポンガチャ
  • ロイヤルシャドウ リキッドアイシャドウ/DOLCE&GABBANA BEAUTY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DOLCE&GABBANA BEAUTY ロイヤルシャドウ リキッドアイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのリキッドアイシャドウ!DOLCE&GABBA..」

asami
  • イエベ 春
  • asami

DOLCE&GABBANA BEAUTY ロイヤルシャドウ リキッドアイシャドウ Baroque Bronze 発売前に店舗で見せてもらった時に、絶対買おうときめていたリキッドシャドウ❤︎ グリーンも可愛かったんですが、無難に使える色❣️ていう事でブロンズにしました❤︎ ザックザクの多色ラメがたっぷり入ってて、めちゃくちゃかわいい❤️ ピンクとゴールドのラメなので、イエベさんもブルベさんも使いやすいんじゃないかな❓と思います❣️ リキッドなので、最初はちょんちょんつけて、テキトーに広げるだけで簡単にグラデーションができちゃう優れもの✨✨ 単色でもかなりかわいいです❤️ ピターっと密着するので、グラデーションする場合は手速く!とのこと💡 ラメが綺麗なので、冬の夜に大活躍✨って感じです♪ パケもゴージャス✨✨ 素敵ですよー✨✨ #ロイヤルシャドウリキッドアイシャドウ #BaroqueBronze #パケ買い至上主義 #期待越えコスメ #クリスマスコフレ大公開 #音源付き動画チャレンジ #雰囲気美人

リキッドアイシャドウランキング

ピックミーアイズグリッター

オンブル プルミエール ラック

shu uemura

アイ フォイル

”指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。擦っても全然ヨレないのがすごい!!!”

ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

asamiさんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ロイヤルシャドウ リキッドアイシャドウ

DOLCE&GABBANA BEAUTY(ドルチェアンドガッパーナビューティ)
近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
  • Baroque Bronze
  • Vibrant Green
きらめく宝石のような輝きを放つ、魅惑のまなざし 鮮やかなシマーな仕上がりにちりばめられたパールの輝きがオーラを放つリキッドシャドウ。 ワンストロークで高発色で重ねづけも自在。軽く涼しげなテクスチャーで、美しい仕上がりが持続します。 使いやすい小さなアプリケーターが簡単かつ正確な仕上がりをサポートします。
ドルチェ&ガッバーナ ビューティ
2021/11/1