• まきろい on LIPS 「塗る米ぬかクリーム・内容量50g ・価格4,180円(税込)米..」(1枚目)
  • まきろい on LIPS 「塗る米ぬかクリーム・内容量50g ・価格4,180円(税込)米..」(2枚目)
  • まきろい on LIPS 「塗る米ぬかクリーム・内容量50g ・価格4,180円(税込)米..」(3枚目)
  • まきろい on LIPS 「塗る米ぬかクリーム・内容量50g ・価格4,180円(税込)米..」(4枚目)

まきろい on LIPS 「塗る米ぬかクリーム ・内容量50g ・価格4,180円(税込) ..」

塗る米ぬかクリーム ・内容量50g ・価格4,180円(税込) 米一途の第2期公式認定アンバサダーを 務めさせて頂いております( *ˊᗜˋ)ノꕤ*.゚ 第四回目にお預かりしているのは 塗る米ぬかクリーム🙂❣️   植物由来保湿成分で長時間しっとり 潤いを維持するクリームです   厳選した米ぬかから抽出された米ぬか水 シアバターにより お肌に水分補給をしつつ、保護膜を作って 潤いを逃さない理想的な仕上げに✨   7種の植物エキス配合で引き締め効果も!   他のアイテムと同様 やさしい成分だけで作られているので 敏感肌の方にもオススメしたいクリームです😘ヾ ジャー容器で内蓋が付いています。 まるでお米のようなもっちりとしたクリーム   成分のニオイなのか ほんのり優しい香り すーっと伸びて馴染みます。   米ぬか乳液に比べてしっとり感が増した 使い心地でもっちりします·͜·𖠿𖥧𖥣。   たっぷり塗っても嫌なベタつきがなく すぐにサラッとするので使いやすいです😊✨   追記   使い始めて1ケ月ほど経ちました! 基本的には夜のみ使用なので 毎日使っていますが、まだ残ってます❁*·⑅   伸びが良く保湿力も高いので コスパも良く感じます💓   寒くなって乾燥がとても気になりますが スキンケアの最後に米ぬかクリームで 蓋をするようになってからは 痒みや肌荒れも気にならなくなってきて しっとりとした肌が続くようになりました🙌   #米一途 #米ぬか #米ぬかスキンケア #お米のスキンケア #クリーム  #保湿 #乾燥肌 #透明感 #美活  #ホームケア #おこもり美容 #おうち美容 #おうち時間