• RIMUMU💎80% on LIPS 「#パケ買い至䞊䞻矩#BESTプチプラコスメ秋ネむルぜくおかわい..」1枚目
  • RIMUMU💎80% on LIPS 「#パケ買い至䞊䞻矩#BESTプチプラコスメ秋ネむルぜくおかわい..」2枚目
  • RIMUMU💎80% on LIPS 「#パケ買い至䞊䞻矩#BESTプチプラコスメ秋ネむルぜくおかわい..」3枚目
  • RIMUMU💎80% on LIPS 「#パケ買い至䞊䞻矩#BESTプチプラコスメ秋ネむルぜくおかわい..」4枚目
  • RIMUMU💎80% on LIPS 「#パケ買い至䞊䞻矩#BESTプチプラコスメ秋ネむルぜくおかわい..」5枚目
  • RIMUMU💎80% on LIPS 「#パケ買い至䞊䞻矩#BESTプチプラコスメ秋ネむルぜくおかわい..」6枚目

RIMUMU💎80% on LIPS 「 #パケ買い至䞊䞻矩 #BESTプチプラコスメ ..」

#パケ買い至䞊䞻矩 #BESTプチプラコスメ 秋ネむルぜくおかわいい🍁 ⁡ ▶ lacoraran クむックゞェルネむルシヌル   トレンドモチヌフ ⁡ セルフネむルでは難しいデザむンが シヌルでできるし、本圓のゞェルネむルみたいに なるからこれが本圓にあなどれなかった🀞‍♂ ⁡ 液状ゞェルで䜜られた新感芚のネむルシヌル ⁡ 突然、ゞェルアレルギヌなっお 個人的にもうゞェルネむル無理かヌっお なっおたした。 そしたら、液状ゞェルのネむルシヌルが あっおそれも危ういかなヌず心配しおたけど 党然アレルギヌ起きなかったのが本圓に感激。 ※私の堎合はなので、こちら参考皋床に。 ⁡ ⁡ 䜿甚方法は、ネむルシヌル貌っお 硬化するだけ🀍 33指分入っおるから かなりお埗に䜿えるコスパいい。 ⁡ ⁡ 持ちは、2週間私はもったよヌ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡#ゞェルネむルシヌル ⁡ #lacoraran #ラコララン #ラコチ #セルフネむル #cchan_girls #lemonsquare🍋 #おこもり矎容 #雰囲気矎人