• Aya on LIPS 「【保湿して低刺激に角質オフするアンプル🌾】今回は、ずっと気にな..」(1枚目)
  • Aya on LIPS 「【保湿して低刺激に角質オフするアンプル🌾】今回は、ずっと気にな..」(2枚目)

Aya on LIPS 「【保湿して低刺激に角質オフするアンプル🌾】 ..」

【保湿して低刺激に角質オフするアンプル🌾】 今回は、ずっと気になっていて やっと購入できたオススメアンプルを 紹介させていただきます! 🔖mixsoon  大豆エッセンス 50ml  ¥5680(現在のQoo10価格) 《商品説明》 ☑︎肌の主要構成成分である”アミノ酸”を   たっぷり配合 ☑︎48時間発酵させた大豆の成分をより小分子にし   て肌へ浸透しやすく開発。それにより、  ・保湿力の増加  ・吸収力の増加  ・密着力の増加 を叶える。   ☑︎主な配合物質  ・ラクトバシラス大豆発酵抽出物   肌の免疫力の向上と、活力ケアに役立つ   ラクトバシラス菌は大豆を発行して得る   抽出物として粘土のある高分子物質の中   に保湿力に優れた成分と栄養を豊かに含   有しています。  ・発酵ザクロ    AHA成分の含有で、角質の改善に役に立   ち、キメ細やかな肌に導きます。  ・発酵麦   肌をイキイキとする多量なビタミンが含   有されて、肌の活力を上げます。  ・発酵梨   ビタミンC、ビタミンE、フラボノイドが   多量に含有され、抗酸化作用に優れます。 《こんなところがベスト!》 ☑︎肌の奥と表の水分と、栄養を同時に補充する  大豆抽出のラクトバシラス菌! ☑︎健康肌の核心であるコラーゲンの生成を促進! ☑︎皮脂の過剰と古い角質で荒れた肌のキメをなめ  らかに保つ! ☑︎肌に安全な原料のみを使用したEWGグリーン  等級の敏感肌にも優しいエッセンス! 《使用方法》 ①化粧水の後に美容液として使用する方法 ②角質除去のマッサージとして使用する方法 肌にたっぷり乗せて、5分〜10分優しく肌を マッサージしてコットンで優しく拭き取るか ぬるま湯で洗い流すとポロポロと角質が取れ てツルツルの肌になります😳 《使用した感想》 ☑︎ネバネバの本当に不思議なテクスチャー ☑︎でも不思議と肌に乗せるとスッと馴染む ☑︎美容液として使用した場合、次の日の  もちもち、ツヤツヤ、ふわふわの肌に  本当に驚いた!!! ☑︎マッサージは時間がある時じゃないと  面倒くさいけど優しく保湿しながらも  角質除去してくれて肌が生まれ変わる!! ☑︎美容液として塗った後は、若干オイル感… ☑︎でも効果がいいからリピしたい! こちら、ずっと気になっていたのですが 元のお値段は少しお高めなので メガ割で狙ってて速攻ポチった商品です🤔 しばらく使用してみて、本当に良かったので 紹介させてください! 商品の特徴や、使用感は上記に詳しく記載して いますので参照していただければと思いますが 優しい成分で、しっかり肌を保湿しながら 角質除去をしてくれるので敏感肌の方にも とってもおすすめできる商品です🤭❗️ 日本では、まだあまりメジャーな商品では ありませんが最近では韓国や日本のYouTuber も紹介しているので気になる方はチェックし てみてくださいね🤔🤔🤔 以上、ミクスンの大豆エッセンスの紹介でした! 少しでも皆様のご参考となれば幸いです。 最後まで閲覧ありがとうございました! #mixsoon#大豆エッセンス#ミクスン#角質ケア #保湿#美容液#アンプル#セラム#オススメコスメ #韓国スキンケア #おすすめ韓国コスメ #おすすめスキンケア #スキンケアトーク