• みく on LIPS 「私の持ってるヘアアクセ集・カラーへゴム3色✖️2本づつ(ピンク..」(1枚目)
  • みく on LIPS 「私の持ってるヘアアクセ集・カラーへゴム3色✖️2本づつ(ピンク..」(2枚目)
  • みく on LIPS 「私の持ってるヘアアクセ集・カラーへゴム3色✖️2本づつ(ピンク..」(3枚目)
  • みく on LIPS 「私の持ってるヘアアクセ集・カラーへゴム3色✖️2本づつ(ピンク..」(4枚目)
  • みく on LIPS 「私の持ってるヘアアクセ集・カラーへゴム3色✖️2本づつ(ピンク..」(5枚目)
  • みく on LIPS 「私の持ってるヘアアクセ集・カラーへゴム3色✖️2本づつ(ピンク..」(6枚目)
  • みく on LIPS 「私の持ってるヘアアクセ集・カラーへゴム3色✖️2本づつ(ピンク..」(7枚目)

みく on LIPS 「私の持ってるヘアアクセ集 ・カラーへゴム ..」

私の持ってるヘアアクセ集 ・カラーへゴム 3色✖️2本づつ (ピンク、ベージュ、薄ピンク)       (青、水色、グレー) セリアで売ってました!! 玉ねぎヘアーをグラデーション風に色を変えながらすると可愛いです ・ワイヤーリボン ピンクとグレーが売ってあって、私は、ピンクにしました! ポニーテールや三つ編みに巻き付けると可愛いです ・パールのUピン パールとUピンを百均で買って刺しただけです! 三つ編みや、玉ねぎヘアーに挿すと可愛さが増す!!けど普段使いは、少ししにくい ・ヘアクリップ latticeデカいました!色んな色や、形がありました! 百均にも似たようなもののゴールドがあります。髪の毛を引っ張らないので、髪が痛みにくい。お風呂上がってからや、ラフな格好でフラーとしたり、する時に便利 ハーフアップや、ポニーテールもできる! ・ミニクリップ latticeで買いました! 玉ねぎヘアーでやるとめっちゃ可愛い 最近1番ハマってて、めっちゃおすすめ ちょっとした横髪の三つ編みとかにもいいかも! ・ヘアピン latticeで買いました 一目惚れ😘💗😍で購入しました! 少し使い方が分からなくて、まだ使ってないのでおすすめのヘアアレンジあれば、コメントで教えてください🙇‍♀️🙏 ここまで見ていただきありがとうございました!!少しでも参考になればいいなと思います

みくさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)