• 使い切り記録🌺 on LIPS 「FromTaiwanPearlbarley&MilkSmoot..」(1枚目)
  • 使い切り記録🌺 on LIPS 「FromTaiwanPearlbarley&MilkSmoot..」(2枚目)
  • 使い切り記録🌺 on LIPS 「FromTaiwanPearlbarley&MilkSmoot..」(3枚目)

使い切り記録🌺 on LIPS 「FromTaiwan Pearl barley&Milk Smoothing Mask ..」

FromTaiwan Pearl barley&Milk Smoothing Mask だいぶ前に台湾の空港で買ったパックです。 免税店だったのもあってそんなに高くなかったと思います。10枚で1200-1500円くらいだったかな〜 麦とミルクの効果で肌をクリアにしてくれるというところでしょうか…?? pearl barley というのは麦の品種なのでしょうかね…? 台湾マスクによくある、マスクを取り出すと三枚重ねになっていて、プラスチックの一枚を剥がして顔に乗せて、不織布のもう一枚を剥がす感じです。 ミルクみたいな香りがしました。 マスクはひたひたに液が染み込んだ不織布っぽくて、顔にピタッと張り付きました! 使った後は馴染みもよく、肌がしっとりしました。普通に使用感良かったです。 聞いたことないブランドでしたが麦とミルクということで他に聞かない素材の面白いパックでした! また簡単に買いに行ける世の中に戻りますように🙏 #FromTaiwan #スキンケア #フェイスパック #台湾コスメ #スキンケアトーク

使い切り記録🌺さんの人気クチコミ