• 【たまごどーふ】 on LIPS 「ど〜も!たまごどーふです(´・∀・`)ヘッちょっと雑談(?)し..」(1枚目)

【たまごどーふ】 on LIPS 「ど〜も!たまごどーふです ちょっと雑談(?)します(誤字ってるかもしれません。) ..」

ど〜も!たまごどーふです(´・∀・`)ヘッ ちょっと雑談(?)します(誤字ってるかもしれません。) 『早くみたいねんけど〜』『時間が無いねん』という方は🐬🗽💠🫐🐳💎🐬🗽💠🫐🐳💎までお飛ばし下さい! なぜ投稿しなかったと言うとですねあの〜なんか、めんどくさくなってしまったんですよねぇー 『は?』と思った方いらっしゃると思います。 まじですいませんでした しかももう1つ理由があるんですよね… それはっっっ!アニメにハマってしまったんです!1作品ならまだしも、5作品ぐらいですかねぇーハマってしまったんすよ|ω・`)まぁ〜?しゃーないすね(?) まぁまぁさておき、デデンッ!!←(音楽)問題なぜダイエットとという題名(?)話題(?)にしたのでしょーか!(語彙力) チックタックチックタック…正解は〜体重が結構やばいと思いまして!ということです!( ´-ω- )フッドヤ顔してる場合じゃないすね…( ´・ω・`) アニメみながらお菓子ボリボリ食ってました(๑•ω•๑)♡かーなーしぃー じゃあ!これから話していきたいと思います!結構皆様の参考にしてるかもです。では!レッツラゴー‼️ 🐬🗽💠🫐🐳💎🐬🗽💠🫐🐳💎 ダイエット方法 1・ 飲み物を水に変える 2・ お風呂に入る(?)浸かる 3・ YouTubeなどで自分に合った筋トレ、マッサージ をする(私はなるねぇさんがオススメです❣️) 4・ 出来るだけ歩く 5・ 暇な時さえあればマッサージなど!筋トレをする! 6・ 3食しっかり食べる 7・ 太りにくいお菓子を食べる 8・ 夜寝る時、朝起きた時に1杯の白湯を飲む 9・ 姿勢を良くする 10・ よく噛んで食べる 11・ お水を1日1.5~2L飲む 12・ 質の良い睡眠をとる 他ということになります! 結構知ってる方いらっしゃると思います! 【出来るだけ歩く】という意味は外へ出かける時、マンションの方はエレベーターではなく階段を使おうじゃないかぁー!という事でっっっす!あと、家にいる時に出来るだけいっぱい歩くように必要なものを遠くに置こうということです。←(語彙力大丈夫かな???) 【太りにくいお菓子を食べる】なぜかというと、別に食べなくてもいいんですが「ダイエット中はお菓子を食べちゃダメ!」と食べたいものを我慢するダイエットは、ストレスを引き起こし暴食の原因にも( ´゚Д゚`)低カロリーかつ身体にいいお菓子で上手に回避して!甘いものやジャンクな物を食べたいっていう欲求を満たすだけではなく、これまでのダイエットが水の泡になる事も防ぎます‼️(๑•ω•๑)♡ダイエット中のストレスを上手に解消すれば成功の道へまっしぐら❣️ ✄-------------------‐✄ 今回はこれで以上です! ダイエット頑張っている人頑張って!私も頑張ってるんで! じゃあこれで!(ฅ・ Σ ・ฅ)サイナラ〜

2025年06月16日(Mon)